1-ое открытое интервью В. Малафеева спустя 40 дн

Малафеев 17 мая ужасно была убита супруга вратаря «Зенита» В. Малафеева. Спустя 40 суток со дня страшной катастрофы, в которой погибла Мария, футболист в первый раз принял решение заболтать.

В собственном видеообращении, облегченным на формальном веб-сайте, В. сообщил, как он смог испытать ужасные дни и секунды после гибели супруги, и сформулировал признательность всем, кто его поддерживал. 

«Прошло 40 суток после катастрофы, которая произошла 17 мая, и мне надо сообщить несколько слов про это. В первые дни было вылито много лжи и грязи, мне не надо это аннотировать. Я полагаю, что жизнь расставит все на собственные места, — заметил Малафеев. — Однако в такие дни видишь, кто ваш товарищ, а кто противник. Надо поблагодарить членов семьи, товарищей, болельщиков за помощь, которую они мне проявили. Вначале мне было трудно располагаться дома, разговаривать с детьми, впускать через себя данную трагедию. Я решил послать детей за город, к членам семьи и друзьям для того, чтобы они отвлеклись, поговорили в другой ситуации». 

«Мне также было сложно, и прекрасно, что меня подняли в сборную. Мне было не только уйти, в связи с тем что желалось также быть с детьми. Однако в том пребывании, в котором я пребывал, я бы им не помог. Прекрасно, что я поменял ситуацию и ушел. Время продемонстрировало, что направиться со сборной было верным решением».

В настоящее время В. Малафееву незначительно легче. «Мы все осознаем, что случилось, и в настоящее время мы с детьми разговариваем на данную тему. Детям также легче, однако печаль и расстраивай у них, разумеется, остается. Жизнь продолжается, и в целом, мы может далее жить и заниматься какими-то делами, которые были до данного». 

Как раз футбол выручил В. в трудный для него этап: «Хочу отметить автономное спасибо Дику Юристу, который поручил мне место в воротах в поединке с Катаром, ребятам, которые поручили мне командирскую повязку. Также, надо поблагодарить и Лучано Спаллетти, и футболистов «Зенита», которые поддерживали меня. В те дни и секунды это было важно для меня».

«Я предпочитаю футбол, и мне нравится играть. Как раз футбол выручил меня в эти секунды и давал сил жить далее. Заниматься проектами и делами. Время исцеляет. Разумеется, это утрата для меня, для всей семьи, однако у нас огромная семья, мы управимся. Иные дети никогда в жизни не будут обижены интересом. Мы с Марией начинали филантропические акции, сопряженные с детскими жилищами. Это даст всем сил жить далее и увеличиваться. Одному Всевышнему известно, что мне понадобилось пройти», — сообщил Малафеев. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *