Алек Болдуин оставил проект «Rock of Ages»

Алек Болдуин По сведениям Hollywood Reporter, Алек Болдуин без разъяснения причин бросал из музыкально-танцевального проекта «Rock of Ages».

Этим самым артист установил основателей мюзикла в очень трудное положение: бригада «Двигатель!» должна прозвучать 19 июня, и отныне смену Болдуину надо будет находить в беспорядочном режиме.

Алек мог представить владельца вечернего клуба (персонаж, к слову, главный для истории), где под сопровождение суперхитов знакомились и влюбились товарищ в приятеля главные герои. Продюсерам в настоящее время, разумеется, не позавидуешь. Тем не менее, и без Болдуина организация на съемочной площади собралась импозантная: на функции записаны Том Круз, Брайан Крэнстон, Пол Джиаматти, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман, звезда R&B Мэри Дж. Блайдж, и балерина и кантри-певица Джулианна Хаф.

К слову, в последние годы Болдуин кидает 1 топ-проект за иным: в начале марта он по своему стремлению убыл из команды «Людей в темном 3», отныне вот – «Rock of Ages».

Режиссирует кино Адам Шенкман, который на мюзиклах и dance-фильмах, как принято говорить, собаку съел (установил «Краситель для волос», спродюсировал франшизу «Шаг вперед»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *