Горячие новости
 |  | 

Политика

Альгерсуари: «Мы знали, что автомашина мало прытка»

Альгерсуари В прошедшей вчера вечером квалификации пилоты Toro Rosso продемонстрировали шестнадцатый и восемнадцатый итоги.

В прошедшей вчера вечером квалификации пилоты Toro Rosso продемонстрировали шестнадцатый и восемнадцатый итоги. Себастьен Буэми в первый раз в году не сумел пройти далее первой сессии…

Хайме Альгерсуари (16-й): «Еще с субботы мы знали, что на сухой автотрассе наша автомашина мало прытка. Сегодня я применял несколько другие настройки, и, представляется, дела пошли незначительно лучше. Впрочем, к концу сессии появились незначительные неприятности: мне бы удалось превзойти Force India, однако на нежной резине я совершил ошибку в последнем повороте. Позднее Михаэль Шумахер закрыл мне линию движения, однако к тому моменту я прошел во вторую часть квалификации…»

Себастьен Буэми (18-й): «Сложная квалификация. На 1-м сегменте я завяз за автомашиной HRT и в конечном итоге в первый раз в году не сумел пройти далее первой сессии. Вынужден огласить, сегодня уровень сцепления с асфальтом был даже очень хорошим, невзирая на мощный недавний ливень.»

Джорджио Асканелли, технологический генеральный директор: «В субботу мы были очень недовольны итогами, вследствие этого сегодня пилоты применяли важно различные опции. Требовалось сопоставление – Себастьен избрал пятничные настройки, а Хайме рискнул, перенастроил автомашину – и данный риск оправдался!  Пока, в последней попытке он утратил почти полсекунды в заключительной шикане. А для Себастьена конференция оказалась сложный еще из-за дна, испорченного  в ходе изготовления. Выполнение квалификации в 1 день с автогонкой отразилось на нашей подготовке – очень многие стратегически важные подсчеты понадобилось делать, обосновываясь на пятничных данных.»

algersuari-my-znali-chto-avtomashina-malo-prytka

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт