Алон Абутбул против Тёочень много рыцаря

Алон Абутбул Еще одни вести о последнем кинофильме трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене пришли к нам с земли Израильской: к кастингу «Воскрешения Тёочень много рыцаря» подключился Алон Абутбул, прекрасно знаменитый на отчизне, однако в Голливуде удовлетворявшийся доныне иррегулярными значениями («Совокупность лжи», «Рэмбо 3», сериал «Кастл»).

Супруга актёра доказала операцию у себя в twitter. Роль официально не оглашена, однако, со слов Алона, это будет некоторый «сумасшедший доктор», один из основных антагонистов приготовляющегося триквела. Специалисты истории Готэм-сити представляют, что речь, по всей видимости, может идти о безумном таланты по имени Хьюго Стрендж — таком Мориарти вселенной DC Comics.

А тем временем переговоры о оплате «Воскрешения» между Warner Bros. и Legendary Pictures неблагопристойно затянулись. Обе организации на равных принимали участие в «Тёменьшем рыцаре». Предполагалось, что критерии не видоизменятся и на этот раз, однако Warner Bros. очевидно не планирует делиться вероятной доходом (возможно, начальникам нужно правильная ставка на большой проект после близящегося окончания мегапопулярной франшизы о Гарри Поттере).

Пока предприниматели разделяют денежные средства, съёмочная команда перебралась в Лондон и перешла к развёртыванию декораций. В интернете возникли первые фотографии процесса перевоплощения английской столицы в отчизну человека — летучей мыши.

Выход «Воскрешения Тёочень много рыцаря» рассчитан на 20 августа 2015 года. Основной актёрский состав перешел из первых 2-ух элементов трилогии, пополнившись свежими оглушительными именами: Кристиан Бейл, Лошадь Фриман, Майкл Кейн, Гари Олдман, Том Харди, Энн Хэтевей, Марион Котийар, Джозеф Гордон-Левитт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *