Анатолий Басков будет петь на свадьбе у Федоровой

Басков Прежняя пассия Анатолия Баскова Ксения Федорова созналась, что трудно испытала разрыв с солистом. Для нее ход Анатолия был внезапным, как пуля в лоб.

«Для меня это было несколько нежданно. Я предполагала. Однако не могла допустить, что это случится как раз так, открыто, на глазах у посетителей. Однако, с иной стороны, я увидела собственные реальные ощущения, собственные реальные волнения. Я не могла знать, что он так заявит… И я думаю, что моя реакция на его слова, на сцене Кремлевского дворца была натуральной», — считалась раньше телеведущая.

В настоящее время Ксения Федорова целиком возродилась после разрыва, ощущает себя прекрасно и очень хорошо смотрится. К тому же Басков заверяет, что с Оксаной он оставил отличные отношения и готов зреть на ее свадьбе. «Дружим, у нас общая работа. Мы весьма ближними людьми стали за этот период времени. Я ей даже заявил: «Представляешь, Федорова, в настоящее время я повенчаться на тебе не готов. Однако лет через двадцать, пожалуйста!» (Насмехается.) Действительно я ей сделал подарок, простившись с ней. Она бы не могла быть рада со мною. А такая девушка стоит счастья. Ничего, я в обязательном порядке спою на ее свадьбе», — сознался Анатолий в своем интервью «КПП».

Очень многие заявляли, что роман Баскова и Федоровой очередной пиар-ход в шоу-бизнесе. Однако Анатолий не подтвердил эти домыслы: «Мне все равно, что рассказывают. Основное — данная любовь останется в моей жизни. В случае если кто и заявлял, что это пиар, то только из зависти».

Стоит отметить, Басков закрутил свежий роман с 26-летней Ириной из Чернецов. Рассказывают, женщина как две капли воды похожа на Федорову. Елена Швец — сожительница Баскова по российской передаче «Попелюшка», что в переводе с российского обозначает «Золушка». Но и в этих отношениях Анатолия подозревают в неискренности.

«Вот такое ощущение, что мне 78 лет, я ковыляю, у меня все болит и я могу рассчитывать лишь на пиар-романы! Разве меня не в состоянии возлюбить прекрасная женщина? Ну и пускай СМИ сообщает, что это будто бы пиар. Вымыслы — это прекрасно. Чем больше легенд, тем больше притча», — насмехается Анатолий. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *