Горячие новости
 |  | 

Картина дня

Анджелине Джоли запретили снимать кинофильм в Боснии

Анджелина Джоли Правительство Боснии и Герцеговины отняло у Анджелины Джоли разрешение на съемки на территории страны.

Правительство Боснии и Герцеговины отняло у Анджелины Джоли разрешение на съемки на территории страны, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на региональные СМИ.

Сейчас Джоли начала съемки кинофильма, посвященного мероприятиям в Боснии 1992-95 годов, в Болгарии. Работа обязалась продлиться в боснийских городах Сараево и Зарница.

По официальному пресс-релизу организации GK Films, которая занимается изготовлением кинофильма, иллюстрация посвящена любви серба и боснийки на фоне битвы. К тому же боснийские СМИ передали информацию о том, что по сюжету боснийка влюбляется в собственного насильника-серба.

Аналогичная обвязка подняла по всей стране протесты со стороны активных групп девушек — потерпевших боснийской битвы. Итогом этих возражений и стал запрет, оглашенный министром культуры Боснии и Герцеговины Гаврило Граховачем. Он сообщил, что правительство не в состоянии запретить вообще снимать кинофильм, но может показать возмущение искажением истины в новой картинке, отозвав разрешение на съемки.

Свежий кинофильм, у которого пока даже нет наименования, считается для Анджелины Джоли режиссерским дебютом. Для съемок было принято решение позвать региональных артистов. Так, основную роль в картинке выполняет Зана Марьянович, а роль отца серба — деятель функции Бориса «Хрен Угодишь» (Boris «the Bullet Dodger») в кинофильме «Большой куш» Гая Ричи Раде Шербеджия. Кинопродюсером картины играет Грэм Кинг, действовавший когда-то над «Изменниками».

andzheline-dzholi-zapretili-snimat-kinofilm-v-bosnii

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт