Горячие новости
 |  | 

События

Баррикелло: «Мы настигаем лидеров»

Баррикелло Пилот Уиллиямс весьма удовлетворен тем прогрессом, которого сумела достичь английская бригада после далеко не самого успешного начала года

После далеко не самых больших итогов на старте года команде Уиллиямс удалось осязаемо добавить – начиная с автогонки в Валенсии Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг четырежды финишировали в снарядёрке самых лучших. На вчерашнем Гран При Сингапура бразильский пилот снова финишировал шестым, уступив только соискателям на титул. И более того, к Японии бригада приготовила еще одни новинки, впрочем изначально не рассчитывала этого делать.

«Я весьма впечатлен этим обстоятельством, так как в самом начале года мы сообщали, что в Сингапуре приобретем последнее технологическое восстановление, затем начнем деятельность над автомашиной для 2015 года, – заявил ветеран Формулы 1 в паддоке Сузуки. – Наши возможности на следующий год смотрятся очень хорошо, но также и для данной автогонки мы приобрели восстановление аэродинамики. Это второй шаг вперед, который дает возможность мне чувствовать гордыня за команду».

Говоря о скорости технологического формирования Уиллиямс в текущем году, Баррикелло ассоциирует команду с Феррари, где играл с 2000 по 2005 годы и одержал 9 побед…

«Феррари, когда я там работал, смотрелась в данном компоненте на самом деле замечательно. Изумительно, насколько у них получалось повысить автомашину, – увидел Рубенс. – Я бы заявил, что отныне мы смогли выходить на подобный же уровень. Я очень горжусь нашими достижениями в этом году.

Вспомните, что было в Стамбуле несколько лет назад. Это было непереносимо, автомашина просто не двигалась, однако в трудный момент люди не осуждали друг дружку. Все пошло на лад, когда мы стали действовать попутно и больше вслушиваться к моим словам. Мы сумели спроектировать несколько необходимых динамических новостей и что-то по машинной части».

При этом пилот полагает, что не следует жалеть о безуспешном старте года. Отзываясь на вопрос, что бы могло быть, если б Уиллиямс FW32 с самого начала года двигалась, как сегодня, Баррикелло заявил: «Не полагаю, что в подобных рассуждениях есть резон. Вспомните, как давно в Мерседес остановили работы над автомашиной. А мы настигаем их и теперь подобрались очень вблизи. Рено также демонстрирует отличные итоги, однако их представления значительно находятся в зависимости от автотрассы. При этом мы движемся вперед».

barrikello-my-nastigaem-liderov

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт