Горячие новости
 |  | 

Политика

Баррикелло: «Я полагался выступить значительно лучше»

Баррикелло Днем оба пилота Уиллиямс квалифицировались в 1-й десятке, однако в автогонке только Рубенсу Баррикелло удалось добраться до финиша.

Днем оба пилота Уиллиямс квалифицировались в 1-й десятке, однако в автогонке только Рубенсу Баррикелло удалось добраться до финиша. Бразилец завершил дистанцию девятым, а его партнер, Нико Хюлкенберг, убыл из войны задолго до первого поворота из-за столкновения с В. Петровым…

Рубенс Баррикелло (9 место): «Не понимаю, отчего, однако автомашина регулярно соскальзывала, а вдобавок к этому ко всему по ходу автогонки нашлась большая пульсация! Мы смогли заработать несколько очков, однако, положа руку на сердце, я полагался выступить значительно лучше.»

Нико Хюлкенберг (съезд): «Я слабо начался, как-нибудь оборвался с места, а затем увидел В. Петрова, близившегося позади – он зацепил мое левое ведущее колесо, и на этом автогонка завершилась для нас двух. Бригада сделала прекрасную деятельность, что подтвердилось итогами в квалификации – обидно, что я так рано убыл из войны…»

Сэм Майкл, технологический генеральный директор: «Прекрасно, что Рубенс заработал еще пару очков в расчет Приза Конструкторов, но сравнивая с квалификацией, где мы смело придерживались в 1-й десятке, в автогонке наша скорость оказалась недостающей. Бригада сделает все вероятное, чтобы разобраться в обстановки и привнести нужные исправления. Пока, Нико сегодня начался не самым лучшим стилем, а потом был избит с автотрассы задолго до первого поворота…»

barrikello-ya-polagalsya-vystupit-znachitelno-luchshe

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт