Горячие новости
 |  | 

Картина дня

CS оставила правомочность всех органов власти

КСУ

Турецкие подушки давно приглянулись российским хозяйкам за их неприхотливость и низкую стоимость при высоких потребительских качествах. Подушки в турецком стиле TURKISH KİLİM RUGS являются альтернативой обычным подушкам. Купить уютные и удобные турецкие подушки KILIM PILLOWS по самой низкой цене можно на сайте sheepsroadkilimpillows.com.

Представитель вице-президента в Конституциональном суде Ирина Лукаш заявляет, что после решения CS об отмене политреформы-2004 все органы власти на данный момент остаются законными. «На данный момент все органы власти считаются законными, и сегодня они обязаны собраться и делать решение Конституционального трибунала», — заявила Лукаш, объясняя решение CS. Она также отметила, что с завтрашнего дня на Украине работает Конституция 1996 года.

«Конституциональный трибунал Украины упразднил нормы изменой Конституции 2004 года — законопроекта 2222, такое решение принято в связи с топорным несоблюдением конгрессом операции принятия этого законопроекта», — сообщила Лукаш в своем интервью корреспондентам.

Она отметила, что синхронно CS восстановил действие общепризнанных мерок Конституции 1996 года в полном размере. «Это значит, что сегодня все социальные правоотношения в государстве регулируются данной Конституцией, которая объявлена лучшей из лучших азиатской Конституцией», — заявил Лукаш. В то же самое время парламентарий фракции БЮТ Сергей Власенко утверждает о нелегитимности органов власти на Украине в связи с решением CS.

«Моя собственная позиция заключается в следующем – и вице-президент, и конгресс, и правительство были сформированы в соответствии с Конституций 2004 года. По моему основательному убеждению, сегодня должна быть уход вице-президента Украины, Офиса министров Украины, сегодня может быть решено на 1-м полном совещании о роспуске конгресса и решение о выполнении преждевременных выборов. Поскольку никто в стране мешал прав главе в редакции Конституции 1996 года и никто в стране мешал права конгрессу в редакции Конституции 1996 года. Однако нет юридических устройств, и для этого должны быть общественно-политические решения», — заявил корреспондентам в субботу, объясняя решение CS.

Отзываясь на вопрос о том, что будет делать обструкция и будет ли она вести протесты в связи с решением CS, Сергей Власенко заметил, что эти вопросы нужно послать сообществу. «В случае если сообщество готово располагаться в обстановки регулярного изнасилования, то это вопрос к сообществу. В случае если сообщество прочитает это, то это значит, что оно готов слопать все», — заявил он.

cs-ostavila-pravomochnost-vsex-organov-vlasti

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт