Де ла Росе наскучили испытания

де ла Роса Возможности Педро на следующий год смотрятся очень неясно, но он рассчитывает принять договор с какой-нибудь из команд Формулы 1, даже поскольку работа тест-пилота его больше не соблазняет…

Педро де ла Роса и Ник Хайдфельд изменились местами: испанец отныне проверяет покрышки Пирелли, а Ник занял его место в Заубер. Возможности Педро на следующий год смотрятся очень неясно, но он рассчитывает принять договор с какой-нибудь из команд Формулы 1, поскольку работа тест-пилота его больше не соблазняет.

«Рассчитываю, в 2016 году я смогу отыскать место в Формуле 1, – сообщил испанец в своем интервью Formule1.nl. – Будет жалко, в случае если моя судьба закончится, но это еще не конец света. Одно могу с уверенностью сказать в точности: я больше не буду заниматься испытаниями. Готов буду принять договор с командой-аутсайдером, поскольку играть в автогонках в автомобиле плохой автомашины все равно лучше, чем работа тест-пилота.

В самом начале карьеры нужно адаптироваться к любой автомашине, которую ты принимаешь в собственное указание. Затем ты начинаешь выбирать, в конце карьеры счастлив каждому предложению. Однако автогонки для меня – как и прежде самое излюбленное занятие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *