Декамерон Вуди Аллена

Вуди Аллен Для всех почитателей Вуди Аллена — горсть вестей.

Прежде всего, опубликовано рабочее наименование греческого кинофильма, над которым Вуди в настоящее время действует — «Bop Decameron».

Во-вторых, было обнародовано, что иллюстрация будет заключаться из четырёх свободных зарисовок. Логично, Аллен вычерпывал воодушевление у Джованни Бокаччо с его известным «Десятидневником» из тысячи длинных новелл. 2 истории поведают об американцах в Париже, другие 2 — об итальянцах, что свойственно, также в Париже.

В-третьих, древность Вуди доказал, что наконец в кадре найдётся место и для него самого (чего не доводилось со времён «Сенсации» пятилетней давности).

Нужно обозначить, что такое число деталей для него редко и изумительно: по давнишней зависимости Аллен до последнего пытается хранить компоненты собственных работ в тайне (то ли опасаясь сглаза, то ли подогревая зрительский энтузиазм). Съёмки начнутся 11 августа в итальянской столице. План Вуди по традиции сообщил сам. В ролях заявлено целое актёрское соединение: Джесси Айзенберг, Эллен Пейдж, Пенелопа Крус, Алек Болдуин, а в эти дни к ним подключился Роберто Бениньи. Кинофильм будет для Аллена первой попыткой шагнуть на поле итальяноязычного кинематографа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *