Е. Петросян сообщил про собственную свежую пассию

Е. Петросян,Ирина Степаненко Астральные жены Е. Петросян и Ирина Степаненко стали потерпевшими желтоватой прессы, которая написала публикацию о разводе юмористов.

По словам издания, Петросян стал зачинателем развода, в связи с тем что закрутил роман с девушкой — редактором по имени Катя.

Жены приняли решение поведать всю истину про собственные отношения в платформе «Прямой эфир», которая выходит на телевизионном канале «РФ». В защиту Е. Петросяна и Галины Степаненко выступил артист Максим Галкин, который пришел в студию. Основной платформы Михаил Зеленский стал жать на мужей, сводя диалог на тематику провокационного характера. «Е. Ваганович, Ирина Григорьевна, в газетах пишут, что вы разводитесь. Что это проходит?» – интересовался он. «Пожалуй, в случае если удачные люди на виду, корреспонденты пытаются сделать так, чтобы им было больно. А мы жили и живем совместно, все у нас прекрасно, – удостоверила Степаненко. – Играем. Созерцатель есть в зале… Да еще и Максим Галкин – наш товарищ!»

«Когда сообщили, что мы разделяем имущество, это вообще был просто страх какой-нибудь», – сознался Петросян. «Было бы что разделять!» – поддерживал приятеля Галкин. «Верно, Максим! – расценил шуточку коллеги Е.. – Фотографы для чего-то засняли редактора «Искривленного зеркала» Катю, представили ее Таней и сообщили, что я от Леночки к ней ухожу!»

Ирина заметила, что из-за этих слухов «юную избранную Петросяна» Елену мог кинуть ее штатский муж, которого вести такого рода также ошарашивали. «А Катя именно замуж намеревалась. Ее супруг прочел и вопрошает: «Ты что это?! С Петросяном живешь?» – продолжила рассказ супруга Степаненко. «Я заявил Леночке: у меня такое впечатление, что эти публикации закрепили наш дефект. Мы же венчанная пара! За 25 лет общей жизни ни одного раза не перегрызлись. В 79-м году Леночка поступила к нам в кинотеатр и 6 лет отработала просто певицей. А затем мы как-нибудь иначе взглянули друг на дружку…»

В середине платформы Максим Галкин все-таки сказал собственные колебания насчет искренности слов Петросяна. «Меня вот, к примеру, не удовлетворяют такие разъяснения, – сообщил Максим. – Я полагаю, нужно разобраться, что там за редактор – Катя либо Татьяна. Я бы на месте Галины Григорьевны на работу все же прибыл, взглянул».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *