Горячие новости
 |  | 

Экономика

Единиц: «Red Bull расколота на 2 стана…»

Единиц Ханс-Иоахим Единиц: «В команде царствует интенсивная обстановка из-за трудных отношений Феттеля и Марка Уэббера, впрочем этого можно было избежать.

Прежний пилот Формулы 1 Ханс-Иоахим Единиц ответил на вопросы кёльнской издания Экспресс, сопряженные с результатами Гран При Сингапура и расположением Себастьяна Феттеля в первенстве мира…

Вопрос: Был ли у Себастьяна Феттеля шанс обогнать Фернандо Алонсо и выиграть Гран При Сингапура?
 Ханс-Иоахим Единиц: 3 раза он воспроизводил по радио, что не ощущает прессинга, что совершенно безмятежен. Он вплоть преследовал Алонсо, однако испанец прекрасно провел гонку, и вообще в последние годы достиг внушительного прогресса. Его Феррари была настолько же прытка, как Red Bull, а штурмовать на данной автотрассе опасно, как мы видели на примере Льюиса Хэмилтона.

Вопрос: Однако на тренировках Феттель довольно часто был на сек стремительней. Отчего стратеги Red Bull не сумели снабдить, чтобы в квалификации он оказался на свободной автотрассе?
Ханс-Иоахим Единиц: Не понимаю, видели ли они, что в этот период Михаэль Шумахер медлительно двигался по автотрассе, возвращаясь в боксы. Главе команды необходимо регулярно содержать в поле зрения тыс условий. И в случае если ты потерял по крайней мере какую-то деталь, у тебя будут неприятности.

Вопрос: Выходит, те либо другие неприятности преследовали Феттеля в 13-ти из 15-ти автогонок года: вы когда-то такое видели?
Ханс-Иоахим Единиц: Нет, не напомню. Ясно, что в настоящее время ему нужно держать большой прессинг. Однако в команде царствует интенсивная обстановка из-за трудных отношений Феттеля и Марка Уэббера, впрочем этого можно было избежать. Red Bull Racing, практически, расколота на 2 стана. Вследствие этого Феттель начал волноваться, позволять ошибки, и он не так убежден внутри себя. Как только пилот начинает размышлять о трудностях, думайте, что он проиграл.

Себастьян – юноша, и такие вещи вероятны, – однако только не в подобном квалифицированном виде спорта, как Формула 1.

Вопрос: Вполне может быть, у Феттеля ужасные советники?
Ханс-Иоахим Единиц: Себастьяну нужно самому решать большое количество неприятностей, и у него даже нет консультанта, который бы проводил переговоры о договорах.

Чемпионат мира – это еще и солидная психическая борьба, и Хельмут Марко (менеджер автоконцерна Red Bull по автомобильному спорту) далеко не всегда находит верные решения – вследствие этого усилие в команде лишь растет. А с Феттелем на автогонки выезжают опекуны и индивидуальный кулинар, и он полагает, что этого довольно. Однако это архаично. Будет жалко, в случае если он потеряет титул 2-й год подряд.

Вопрос: Вы полагаете, у Феттеля есть еще шанс избавляться?
Ханс-Иоахим Единиц: Себастьян не планирует сдаваться, однако ему нужно настигнуть Алонсо, и в любом Гран При обгонять Уэббера, как он это сделал в Сингапуре. Нас ожидает необыкновенный конец года, в случае если 2 пилота Red Bull будут бороться за титул в Абу-Даби.

edinic-red-bull-raskolota-na-2-stana

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт