Фасоль тушеная с грибами
Изготовление
Состав:
фасоль (болгарка) — 3 стакана
грибы — 300 г
чеснок
морковь
паста
соль
перец
Изготовление:
Смочить фасоль на 2 дня.
Натираем морковь на большую терку.
Разогреваем подсолнечное масло.
Кромсаем грибы.
Обжариваем.
Фасоль тем временем варится 2 дня либо до готовности.
Кромсаем чеснок.
Кидаем чеснок в грибы и пассируем.
Кидаем морковь.
Кидаем томат
Притушиваем.
Сливаем воду с фасоли.
Фасоль отдаем в зажарку.
Размешиваем
притушиваем
Наливаем кипяток
Протушиваем 20 секунд
Выключаем огонь и даем завариться 20 секунд.
Вкусного.
Фактически вот что получилось, постненько однако вкусненько.
http://www.kuroed.com/