Фасоль тушеная с грибами

Фасоль тушеная с грибами Изготовление

Состав:

фасоль (болгарка) — 3 стакана

грибы — 300 г

чеснок

морковь

паста

соль

перец

Изготовление:

Смочить фасоль на 2 дня.

Натираем морковь на большую терку.

Разогреваем подсолнечное масло.

Кромсаем грибы.

Обжариваем.

Фасоль тем временем варится 2 дня либо до готовности.

Кромсаем чеснок.

Кидаем чеснок в грибы и пассируем.

Кидаем морковь.

Кидаем томат

Притушиваем.

Сливаем воду с фасоли.

Фасоль отдаем в зажарку.

Размешиваем

притушиваем

Наливаем кипяток

Протушиваем 20 секунд

Выключаем огонь и даем завариться 20 секунд.

Вкусного.

Фактически вот что получилось, постненько однако вкусненько.

http://www.kuroed.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *