zeftera.ru.

Forbes: Светлана Водянова стала меньше зарабатывать

Светлана Водянова Влиятельный североамериканский журнал «Forbes» раз в год в начале мая публикует рейтинг наиболее состоятельных супермоделей мира. По подсчетам специалистов издания, двадцать знаменитейших модификаций в течение года заработали вместе 112 млрд., что на 30% более одного года прошлого. При этом в 1-й тройке имена остались такие же.

1-ое место заключительные 3 года подряд занимает экс-пассия Леонардо ДиКаприо, а нынче боготворящая супруга Тома Брэйди и юная мать Жизель Бундхен. Она заработала в течение года 45 млрд. долларов США против 25 год назад. Вслед за 30-летней бразильянкой разместились завсегдатаи списков наиболее состоятельных и интимных модификаций Хайди Клум (20 млрд. долларов США) и Кейт Мосс (13,5 млрд. долларов США).

Как сообщают специалисты «Forbes», в хит-параде наиболее состоятельных супермоделей планируется тривиальная линия: модификации все чаще и чаще преображаются в удачных бизнесвумен. Они производят линии одежды и обуви под своим брэндом, завоевывают телевидение и шоу-бизнес.

В 2016 году наша Светлана Водянова заняла девятую строку хит-парада с заработком в 4 млрд. долларов США. 29-летняя жительница Нижнего Новгорода заработала их благодаря договорам с марками «Guerlain» и «Etam». Сравнивая с 2012 г. она спустилась на 3 ступени вверх. Кроме Водяновой, в десятке оказалась Виктория Вербова, украинка по происхождению и канадка по паспорту. Она заняла 6-е место.

По традиции в десятке «Forbes» несколько «ангелов» бельевой марки «Vicki’с Secret»: Адриана Лима (4 место, 8 млрд.), Алессандра Амбросио (5 место, 5 млрд. долларов США), Кэндис Свэйнпол (10 место, 3 млрд.). Даутцен Крез и Миранда Керр, не так давно родившие дочерей, в первую десятку сейчас не попали. Но несмотря на это появилась на 7 месте топа голландская модель Душа Стоун, заработавшая 4,5 млрд. долларов США благодаря договорам с «Versace», «Prada» и «Cal Klein».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *