Горячие новости
 |  | 

Экономика

Газзаев и Актау о поединке с «Шерифом»

Актау Инструктор и командир «Динамо» сообщили о сегодняшнем бое 2-го экскурсионного тура Лиги Европы.

Инструктор и командир «Динамо» сообщили о сегодняшнем бое 2-го экскурсионного тура Лиги Европы.

Вчера боя Лиги Европы основной инструктор «Динамо» Валерий Газзаев с участием капитана команды Андрея Актау провел ремонтную конференцию. Общение с корреспондентами стартовало с повальных пожеланий в адрес Актау, которому в сей день исполнилось 34 года. Затем перешли прямо к дискуссии грядущего боя.

— После игры с «Запасом» мы дали игрокам день досуга, – начал Валерий Георгиевич. – А со среды начали подготовку к завтрашнему поединку. Все игроки, которые подъехали с нами, способны послезавтра выходить на поле. Также есть незначительная команда травмированных игроков. Пока, в заключительный момент не сумел подъехать Михалик, так как простыл. Все другие здоровы, и, как я заявил, готовятся к поединку.

— Вопрос Андрею Актау. Насколько часто вам было необходимо выделять собственный День рождения в таких «равнинных» критериях?

— Почти всю жизнь, как я начал играть в футбол. Всегда мой День рождения сходится или с переездом, или с игрой. Вследствие этого это обычная ситуация для меня.

— Валерий Георгиевич, вы скорее всего исследовали грядущего конкурента. Какие мощные стороны выделили у «Шерифа»?

— В последнее время «Шериф» задает тон в бессарабском футболе. Бригада периодически принимает участие в искусных раундах Лиги чемпионов, в настоящее время играет в Лиге Европы, в составе играют отличные игроки. На мой взгляд, тираспольцы провели отличный поединок против АЗ. Хорошо работают как черта защиты, так и половина поля с атакой, например наступающий, формирующий давление в ведущей линии. В общем, гладкая бригада, и мы готовимся к грядущему поединку со всей ответственностью.

— Был застужен Хачериди. Он может играть?

— Да, с ним все в порядке.

— На конференции при участии тренера «Шерифа» прозвучала информация о том, что голкипер Стоянов был на осмотре в «Динамо». Отвечает ли она реальности?

— Нет, это ложное соображение.

— Чем обусловлено достаточно позже поступление в Кишинев?

— Так как до Тирасполя двигаться достаточно далеко, предигровое занятие приняли решение вести у себя на основе. После ужина улетели в Кишинев, тем более лететь поблизости. В зависимости от этого и вышел так ранний слет.

— Послезавтра учтена подготовка?

— Да, послезавтра в час дня на стадионе «Зимбру» у нас пройдет простая предигровая подготовка.

— Валерий Георгиевич, данная конференция скорее всего считается для вас самой поздней в вашей тренерской карьере…

— Да, пожалуй, так (усмехается).

— Как вы вообще относитесь к пресс-конференциям?

— Я 20 лет работаю в подобном режиме, вследствие этого даже не понимаю. Пожалуй, это как необходимое почтение по отношению к корреспондентам. Кто-то может предпочитать что-нибудь делать, однако есть квалифицированные повинности, которые игрок либо инструктор должен делать.

— В последние годы «Шериф» довольно часто играет с «Динамо» – предварительно с албанским, затем с загребским, и в конце концов с бендерским. Во всех боях победа была на стороне «Шерифа». Вас не не может не волновать данный факт?

— Однажды же нужно разламывать данную норму (иронизирует).

— Андрей, кто первым поприветствовал вас с Днем рождения?

— Моя семья, мать позвонила.

gazzaev-i-aktau-o-poedinke-s-sherifom

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт