Готовим перец с внутренностью

перец Перец с внутренностью из брынзы

Компоненты:

ярко-красный вкусный перец — 4 штук.,

100 г репчатого лука,

2 зубчика чеснока,

4 ст.л. сливочного либо стандартного очищенного масла,

сухарики своего изготовления,

100 г оливок без косточек,

200 г брынзы,

120 г красного вина,

зелень.

Метод изготовления:

Перец помыть, резать вдоль на 2 половинки, удалить зерна и для стойкости незначительно урезать пластичную сторону.

Сухарики: белый хлеб порезать кубиками и — в духовку до подрумянивания.

Внутренность: неглубоко порезать репчатый чеснок и чеснок, пассеровать в подсолнечном масле. Добавить сильно покрошенные оливки и сухарики, покрошенную кубиками брынзу. Смешать.

Духовку нагреть до температуры 200 C. В фигуру залить пиво и положить туда наводненные внутренностью половинки готового перца. Снизу перец залить сохранившимся от оливок маслом.

Запекать в духовке 35 секунд. Готовый перец присыпать зеленью.

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *