Готовим перец с внутренностью
Перец с внутренностью из брынзы
Компоненты:
ярко-красный вкусный перец — 4 штук.,
100 г репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. сливочного либо стандартного очищенного масла,
сухарики своего изготовления,
100 г оливок без косточек,
200 г брынзы,
120 г красного вина,
зелень.
Метод изготовления:
Перец помыть, резать вдоль на 2 половинки, удалить зерна и для стойкости незначительно урезать пластичную сторону.
Сухарики: белый хлеб порезать кубиками и — в духовку до подрумянивания.
Внутренность: неглубоко порезать репчатый чеснок и чеснок, пассеровать в подсолнечном масле. Добавить сильно покрошенные оливки и сухарики, покрошенную кубиками брынзу. Смешать.
Духовку нагреть до температуры 200 C. В фигуру залить пиво и положить туда наводненные внутренностью половинки готового перца. Снизу перец залить сохранившимся от оливок маслом.
Запекать в духовке 35 секунд. Готовый перец присыпать зеленью.
http://www.vkysno.kiev.ua