Готовим тыквенную кашицу с молоком и рисом

94ac8b3c

тыква Изготовление

Состав:

500-600 г расчищенной тыквы

7 столовых ложек риса

около 1 стакана молока

сливочное масло, соль, сахар — по вкусу

Изготовление:

Тыкву помыть, урезать шкурку.

Расчищенную тыкву изрезать на незначительные кубы, добавить в кастрюлю и облить в два раза огромным по размеру числом жидкости .

Кастрюлю прикрыть концом и установить на свет, когда жидкость вскипит — сделать небольшой свет и варить до готовности тыквы.

Потом в кашицу добавить спринцованный рис, свет сделать больше и варить до готовности риса.

Когда рис разварился, а число жидкости снизилось так, что немного накрывает тыкву с рисом, в кашицу добавить молоко, щепотку соли и сахар (по вкусу.

Тыквенная кашка должна быть сладостной и как раз так, как вы данного хотите).

Тыквенную кашицу с молоком варить, размешивая, до закипания молока.

Потом снизить свет и варить, размешивая, еще секунд 5, пока кашка совершенно не разварится. Следить, чтобы не пригорела!

В тарелку с горячей тыквенной кашей добавить кусок сливочного масла.

Тыквенная кашка аппетитна и прохладной.

Рис при стремлении можно сменить пшеном.

Вкус тыквенной каши зачастую находится в зависимости от вида приобретенной Вами тыквы.

Весьма аппетитная кашка из мускатной тыквы.

А тыквенная кашка из «стофунтовой» тыквы, риса вида «Жасмин» и топленого молока, в меру подслащенная и заправленная сливочным маслом, представляет из себя реальный жаркий десерт.

http://www.kuroed.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *