Кетчуп для барбекю весьма нужен!

94ac8b3c

Кетчуп для барбекю Оказывается, соусы для барбекю весьма необходимы! Они успешно борятся с ожирением, болезнью Альцгеймера, артритом, инфарктом и раком.

Исследователи из института Восточного Онтарио провели опыт, в котором исследовали необходимые качества соусов для барбекю. Выяснилось, что такая продукция успешно сражается с ожирением, болезнью Альцгеймера, артритом, инфарктом и раком, сообщает women.itop.net.

Директор экспериментальной категории заявляет, что приправы и маринады считаются непревзойденными источниками антиокислителей. При этом владеют более высказанными качествами, чем плоды и фрукты.

Но они применяются в сравнительно незначительных числах и в основном как детали, входящие в состав кулинарных рецептов. Причина в том, что приправы весьма резкие, вследствие этого в высоких порциях могут пробудить разные отягощения. Помимо этого, противоокислительный статус этих товаров существенно понижается при обработке солнечными способами. Канадские эксперты испытали 27 типов продукции.

И наиболее целебными назвали следующие соусы: чесночный, карамельный, апельсиновый, и консистенции из имбиря и красноватого перца. При этом данные типы естественных товаров даже после долгого изготовления не утратили изначальных синтетических результатов, мешающих формированию тромбов в резервуарах, отложению кальция в костях и скоплению ненужных кг. Антиокислители, как всем известно, сражаются с вредоносными препаратами — свободными радикалами, которые повреждают клетки.

Напоминаем, вещества-антиоксиданты предохраняют наши клетки от свободных радикалов, которые возникают в итоге обработки всего, что в наш организм поступает. С годами свободные радикалы скапливаются и начинают уничтожать все вокруг. Исследователи узнали, что действенными антиоксидантами могут быть легкие масла, находящиеся в пряностях. Так, не так давно были осуществлены опыты с легкими маслами ароматного растения чабер. Данную приправу используют преимущественно для изготовления бобковых, молочных и рыбных супов. Обнаружилось, что легкое масло, дополненное в питьевую воду и вдыхаемый воздух, понижает риск формирования онкологических болезней у животных. Исследователи считают, что такой же эффект оно предоставит и на людей. Напоминаем, как раз онкологические заболевания – одна из наиболее известных во всем мире причин потери состояния здоровья и гибели.

E-NEWS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *