КНР желает убегать от «пиратского» стиля

КНР Автопроизводителю БМВ не так давно понадобилось убедиться в том, как цинично и в то же самое время усердно работают разработчики фальшивок в КНР: там нашлась в реализации японская модель, удивительно схожая на БМВ X5, однако по менее высокой стоимости.

Мюнхенскому автопроизводителю БМВ не так давно понадобилось убедиться в том, как цинично и в то же самое время усердно работают разработчики фальшивок его изделий в КНР: его представители невольно нашли, что один из продавцов авто предлагал китайскую модель, удивительно похожую на БМВ X5, однако по менее высокой стоимости, сообщает Илеана Грабитц и Йенс Хартманн на веб-сайте издания Die Welt.

По последнему выборочному опросу, произведенному по данной теме среди 14 млн. компаний во всем мире, КНР занимает 24-е место из перечисленных в выборочном опросе 25 стран (за ним лишь Индия) в плане несчастной обстановки с пиратством. Впрочем, в последние годы замечен некоторый прогресс в этой области. КНР хочет освободиться от стиля «пиратской страны». По словам специалистов, через 3 года Пекин будет рваться не только овладеть посторонними технологиями, но также и приобрести защитные права на них.

«Количество патентов, объявленных китайскими компаниями у себя в стране и за границей, за прошедшее время значительно повысилось. В 2010 году их было оформлено 391100, что обозначает прирост в 28%», — пишется в публикации.

Как сообщает вице-президент Европейского патентного ведомства (Забияка) Бенуа Баттистелли, китайское патентное бюро в том, что же касается обещаний патентов, действует сегодня «на всемирном уровне». Также при реализации прав в вариантах, когда патенты нарушаются, есть неприятности.

И в интернациональном нюансе в общем картина с охраной прав автора от пиратских фальшивок за прошедшие 3 года существенно стала лучше, выделяют создатели публикации. Лучшим стилем дело обстоит в Германии, однако прогресс подчеркивается и в подобных по сию пору «отходящих» государствах, как Польша, РФ и Мексика.

Никаких усовершенствований, по опросам, нет пока, тем не менее, в цифровом мире, в котором до сегодняшнего дня можно совершенно бесплатно применять умную собственность заводов и компаний. Борьба с нелегальным скачиванием информации из сети-интернет как и прежде далека от окончания, утверждает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *