Горячие новости
 |  | 

Политика

Кобаяси — персонаж автогонки в Сузуке

Кобаяси Камуи Кобаяши стал одним из героев государственного Гран При.

Камуи Кобаяши стал одним из героев государственного Гран При. Начавшись с 14-го места, японец финишировал восьмым, проведя несколько красивых обгонов, которые активно обсуждались в паддоке.

После автогонки квалифицированный Ник Хайдфельд сообщил корреспондентам, что бригада просила его не формировать каких-нибудь неприятностей для Камуи, однако Адриан Сутил, Рубенс Баррикелло и Хайме Альгерсуари были пройдены в твердой войне.

Камуи Кобаяши: «Сколько я сделал обгонов? Не вспоминаю, могу только сообщить, что на старте вокруг меня происходили катастрофы, а затем я 3 раза сам принимал участие в случаях – после финиша автомашина имела очевидные поражения».

Консультант команды Беат Цендер прокомментировал эти поражения: «На автомашине Камуи отсутствовали определенные дефлекторы, как и часть ведущего антикрыла, в побочном понтоне сияла огромная прореха».

В Сузуке Петера Заубера не было, его сменяла директор команды Мониша Кальтенборн, похвалившая юного пилота: «Камуи показал несколько классных обгонов», а Билл Кубица сознался корреспондентам, что автогонка в выполнении Кобаяши сделала возможным ему забыть о разочаровании после схода.

Билл Кубица: «То, что Камуи получалось достичь от автомашины – это качественная работа. Я наблюдал за его обгонами по ТВ и могу с уверенностью сказать, что он практически выручил для меня сей день».

kobayasi-personazh-avtogonki-v-suzuke

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт