Луценко продолжает скучать в СИЗО

Луценко В прохладных застенках Лукьяновского СИЗО простаивает экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко.

Жертва тоталитарного режима утратила 14 кг жизненного веса, ее кожа пожелтела, а тело теперь пахнет ацетоном. Так на 18-й день голодовки представляет излюбленного супруга супруга Елена.

Пока Юрий Витальевич ослабевает, его родные и юристы подняли интереснейшую и любопытную игру с Генпрокуратурой. Они бьют товарищ в приятеля заявлениями: «голодает» и «не голодает». Иногда становится неясно, что действительно проходит с политическим деятелем в прохладных, угрюмых, израсходованных стенках СИЗО…

…В середине мая юрист Луценко Иван Фомин выдумывает для собственного подшефного новое удовольствие – голодовку. Как раз он советует Юрию Витальевичу пойти на данный безрассудный и небезопасный для желудка шаг. Однако немного позднее в одном из собственных интервью Фомин заявит, что узнал о голодовке подшефного только… в зале трибунала. Как же тогда быть с утверждением супруги экс-главного милиционера Украины о том, что она практически просили супруга раздумать, подсовывая ему очередной кусок колбаски?!..

22 мая в Горячую субботу Юрий Витальевич, глазом не моргнув, сообщил, что теперь будет выпивать только воду. Впрочем, не уточнил: свяченую либо из-под крана. И отныне его жизнь получила свежий резон. Однако, постойте: не тогда было!

Луценко помешала нездоровая публикация в одной из российских газет, и объявление Генпрокуратуры о том, что он не голодает. Это мгновенно раздражало супругу Елену, у которой в морозильнике мучилась недоеденная пайка супруга. Вместе с юристами на конференции они приняли решение поведать «правду-матку» о пребывании голодающего политика.

На головы корреспондентов рассыпались панические детали о здоровье. Грянула комсомольская присяга о том, что Юрий Витальевич употребляет лишь воду, кофе без сахара, однако не пренебрегает периодически использовать кофе с сахаром. Однако вот с заключительным ораторы немного погорячились. Так как для Луценко это дерзкий шаг, при его-то текущем диабете!

К тому же, юристы экс-министра, которые по положению на 28 мая так и не удосужились прочитать 47 томов дела собственного подшефного, вдруг обращаются к Генпрокурору Украины В. Пшонке с утверждением, в котором способны отказаться от ознакомления с занятием экс-министра и принять аналогичные бумаги.

«Мы способны когда угодно отказаться от ознакомления с элементами данного дела, си даже способны не приобретать его копий. Необходимо – станем представляться с ними в суде», – сообщил юрист Иван Фомин.

Изумительно, что заступники приняли решение закончить представляться с элементами дела Луценко только на 7 (!) день его голодовки, подвергаясь состояние здоровья собственного заказчика диковинной доныне опасности.

К слову, в процессе конференции Иван Фомин не отвергал, что его подшефного будут насыщать против воли, и понимал о безжалостных способах насильственного питания (однако про это немного позднее).

Сегодня ежедневно возникает по меньшей мере по два-три утверждения со свежими деталями тюремных мучений прежнего министра. Генпрокуратура утверждает, что он с превеликим удовольствием вкушает калорийную примесь и именует состав этого смачного продукта. Однако как вкушает Юрий Витальевич, ведомство не рассказывает. Елена Луценко, вероятно, попробовав данного чудного блюда, вообще заявляет, что есть данную зловонное месиво просто нельзя.

Тем временем Юрий Витальевич не падает духом и готов снова, как в истории с Стогнием, помахать кулаками. Угрожает использованием силы и свежезаточенной ложкой, в случае если злобные дяденьки из СИЗО постараются полакомить его против воли.

В целом, Луценко не отдался! Он зеленеет, едва держится на ногах, однако продолжает отказываться от пищи. Кроме того, от него еще мощнее несет ацетоном. В подобном пребывании Юрий Витальевич ухитряется слушать консультативные беседы Генпрокуратуры об ущербе голодания. Притом, ведомство даже дает ему советы – совершенно бескорыстно, другими словами даром. Однако боготворящая и отзывчивая супруга возмущена! Как это здоровье ее родного признано неплохим?! И Елена не смутилась! Она, как военная девушка, требует свободного освидетельствования здоровья собственного супруга в клинике для «обычных людей». Поэтому советуем «Феофанию». В этом случае она подойдет лучше всего!

Верные приятели, товарищи и, извините, собутыльники не оставили в бойкий неудаче Юрия Витальевича. Утверждения с условием немедленно выпустить Луценко из СИЗО сделали кто лишь мог – начиная от Юлии Тимошенко и заканчивая нардепом Владимиром Арьевым.

А тем временем Луценко все хуже и хуже. По 3 раза в сутки возникают утверждения от его супруги насчет утраченных 18 кг веса (приблизительно по килограмму на каждый случай), тона лица подобно Шрек, нарастающего аромата ацетона. Однако при этом, как доносит каждый день Елена Луценко, Юрий Витальевич еще старается острить, хотя и заговариваясь…

Народные парламентарии от Партии районов по всей видимости, очень рады, что у них вышел внештатный клоун, который каждый день подсовывает им что-то новое. Они даже назвали его голодовку «свежее безусловное шоу».

Для чего Луценко недоедать?

Будучи при власти, Юрий Луценко всегда был гаразд на заостренное слово и вызывающее действие, чем, фактически, и навредил текущим власть богатым. В настоящее время на Украине есть 2 оппозиционера, у которых приятные, жаркие, общие любви и взаимопонимания свидания с Генпрокуратурой. Первый – экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и голодающий экс-министр Юрий Луценко. Первую в тюрьму кинут едва ли. Минимум, что предстоит Леди Ю – год-два символически, чтобы не предоставить ей поучаствовать в депутатских отборах. Что же касается Луценко – то это фигура очень оптимальная , чтобы благодаря ему мелькнуть демократическими действиями в стране перед мировой населением, а попутно и отплатить за мнения в адрес текущего вице-премьера и министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова еще определенных «регионалов».

Вследствие этого Юрию Витальевичу ничего не остается, помимо как идти на последние меры: стоимостью своей жизни – тратя 14 кг веса, зеленея от голода, выпивая 9,5 л жидкости в день, – он сражается за выход из Лукьяновского СИЗО. Так как сидеть в тюрьме прежнему основному милиционеру страны ой как не хочется… Водочки там нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *