Луческу: Ракицкий не помнит момент, когда обрел разделение

Луческу В четверг, 11 июня, после полуфинального поединка Приза Украины между Шахтером и Днепром, учитель горняков сообщил о собственном ощущении от игры, отметил Хуанде Рамоса и обругал ультрас.

В четверг, 11 июня, после полуфинальный поединка Приза Украины между Шахтером и Днепром, учитель горняков сообщил о собственном ощущении от игры, отметил Хуанде Рамоса и обругал ультрас.

Об игре: «Самое важное — что мы станем играть в конце. Мы хотели данного и достигли. Как и в любом кубковом поединке, было весьма трудно, обе команды хотели угодить в конец и делали для данного все вероятное. В случае если не брать во внимание конфликт, когда Селезнев стукнул Ракицкого, можно назвать, что игра была весьма любопытной».

О плюсах врагов: «Любая бригада — с собственным стилем и с собственной жалобой, вследствие этого поединок вышел впечатляющим. Пожалуй, мы были мощнее в комбинаторной игре, стремительней — загнали 2, могли отличиться еще. Днепр же был весьма силен при обычных положениях, и с него же загнал гол. Первый период был почти оптимальным — сыграли прекрасно.

В третьем же мы сели основательно, в какой-нибудь мере проиграли половину поля, отчасти снизилось многофункциональное положение, и мы дали вероятность Днепру формировать некоторые факторы. Однако даже кроме того, что в третьем тайме, вроде бы, было превосходство Днепра, мы сделали на контратаках очень много факторов, однако, пока, не загнали, так как Лаштувка был весьма превосходен. Поэтому мы не сумели осуществить ни один из факторов».

Об уходе ультрас из раздела: «Меня вообще это впечатляет — для чего тогда они идут, в случае если затем уходят? В случае если они планируют быть основными, то заблуждаются. Основная — бригада, которая играет на поле. Все другие — люди, которые идут болеть, которые смотрят спектакль, и надо отблагодарить других, кто был на поединке, за помощь, которую мы сегодня чувствовали.

Пожалуй, те ребята чересчур юные. Однажды, пожалуй, они пожалеют про это — и будут позитивные чувства, а не негативные. Мы почитаем наших болельщиков. Мы стали почитаемыми в Европе и пытаемся далее покорять титулы. У нас отличная наука, отличный коллектив, вследствие этого я не понимаю, какие могут быть жалобы. Пожалуй, они просто демонстрируют, что не принадлежат к семье Шахтера.

Мне весьма жалко. До данного этапа мы всегда были дружно, и победам также наслаждались совместно. Будем полагаться, что такого больше не будет и они придут».

О Косте: «Информация, которая была у СМИ и Сети-интернет после игры с Ромой, где его все реализовывали, оказала влияние на него. Это чересчур молодой футболист, а юные именно должны проходить через такие факторы. И в случае если он так продолжит, то может в какой-нибудь момент не угодить в перечень из 18-и игроков и будет смотреть игру с трибуны! Однако моя роль не в том, чтобы проучить его. Попробуем сделать все вероятное, чтобы вернуть ему те кондиции, которые были прежде. То, что есть в настоящее время, — это далеко не его уровень».

О Ракицком: «Его отвезли в клинику, у него солидное разделение. Он даже не помнит момент, когда это случилось, — скорее всего было потрясение. Его рассмотрят, обследуют, и лишь затем будет можно сообщить точно, что с ним. Будем полагаться, что на его состояние здоровья это далеко не окажет влияние, ничего солидного не случится и до конца Приза он настроится».

О смене Фернандиньо: «Он просил смену. Чересчур большой этап он отсутствовал, у него не было игровой практики, и пока он готов на 60 %. Фернандиньо в настоящее время выходит на поле для того, чтобы ощутить убежденность, пульс команды. Однако так как мы играем через каждые два-три дня, ощущается, что он присел. Скорее всего он будет тем, кем мы его знаем, в следующем первенстве, после предварительного времени».

О перспективах Эдуардо: «На игру с Ворсклой в точности не будет готов. Пожалуй, будет готовиться к бытовой игре первенства с Днепром».

О проигрышах верховных дуэлей в своейштрафной: «Да, в собственной штрафной мы проиграли очень много единоборств. К тому же мы утратили Чигринского, на которого всегда делали ставку на 2-ом этаже. Необходимо выходить из данной обстановки без Коли. Чижов также был травмирован, и также целиком не готов, также как и Таксист. Пробуем привести дело до конца с теми игроками, которые у нас здоровы.

Попробуем провести еще 2 игры первенства на заслуживающем уровне и будем полагаться, что со стартом подготовки к свежему сезону в строю будут все футболисты без исключения».

О тренерстве Рамоса: «Могу с уверенностью сказать, что Днепр поменялся с появлением Хуанде Рамоса. В случае если прежде они играли в прямой футбол, с применением длинных передач, то в настоящее время играют в впечатляющий футбол, образ которого очень похож на латиноамериканский. Он основывается на хорошем осмотре мяча. Приветствую Хуанде с данным. Днепр прекрасно готов многофункционально, и в его составе есть весьма производительные игроки».

О Динамо и Металлисте: «Также могу обозначить и киевское Динамо, которое с возвратом Семина стало другой командой, еще Металлис», который при Маркевиче остается на высочайшем уровне. Это должно нас радовать, так как скорее всего увеличится уровень Первенства Украины».

О Пятове:«Пожалуй, настало время и Пятову помочь нам, спасти. Он был сегодня бдительным, сосредоточенным, принимал верные решения и продемонстрировал отличную реакцию. Пожалуй, он не ожидал рикошета в моменте с обнаженном. Вероятно, не помышлял, что Томаш перебросит мячик в собственные ворота».

О столкновении Тейшейры и Денисова: «Не могу пока рассуждать, в связи с тем что пребывал далеко. Видел лишь, что Тейшейра стукнул мячик. Не усвою реакцию других, которые кинулись на него. В данном вина не только лишь игроков Днепра, но также и наших футболистов — не надо было толкать, необходимо отступить в сторону и предоставить вероятность арбитру принимать решение. К тому же за 5 секунд до начала игры, до выхода на поле, я заметил, что в подобных кубковых играх все всегда на нервах.

Заметил, что мы станем дома иметь превосходство, конкурент будет откликаться с нервозностью и что не следует на это отвечать. Все-таки мы выиграли чемпионат, а у Днепра оставался шанс выиграть какой-нибудь титул, и данная игра была как весь год. Как я заявлял, что они будут весьма агрессивны и мотивированы, так и получилось действительно.

Напоминаем, что в полуфинале Приза Украины Шахтер победил Днепр с результатом 2:1.

Отныне в конце Приза Украины горняки поиграю с киевским Динамо, которое 11 июня одолело киевский Запас с результатом 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *