Горячие новости
 |  | 

Мир

Луческу: Самое важное, что «Шахтер» в конце

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после победы над «Днепром» в 1/2 конца Приза Украины заявил, что его команде было сложно пройти в конец.

«Самое важное — что мы станем играть в конце. Мы хотели данного и достигли. Как и в любом кубковом поединке, было весьма трудно, обе команды хотели угодить в конец и делали для данного все вероятное. В случае если не брать во внимание конфликт, когда Селезнев стукнул Ракицкого, можно назвать, что игра была весьма любопытной. Любая бригада – с собственным стилем и с собственной жалобой, вследствие этого поединок вышел впечатляющим. Пожалуй, мы были мощнее в комбинаторной игре, стремительней – загнали 2, могли отличиться еще. «Днепр» же был весьма силен при обычных положениях, и с него же загнал гол. Первый период был почти оптимальным – сыграли прекрасно. В третьем же мы «сели» основательно, в какой-нибудь мере проиграли половину поля, отчасти снизилось многофункциональное положение, и мы дали вероятность «Днепру» формировать некоторые факторы. Однако даже кроме того, что в третьем тайме, вроде бы, было превосходство
«Днепра», мы сделали на контратаках очень много факторов, однако, пока, не загнали, так как Лаштувка был весьма превосходен. Поэтому мы не сумели осуществить ни один из факторов.

Что же касается Косты, то информация, которая была у СМИ и сети-интернет после игры с «Ромой», где его все «реализовывали», оказала влияние на него. Это чересчур молодой футболист, а юные именно должны проходить через такие факторы. И в случае если он так продолжит, то может в какой-нибудь момент не угодить в перечень из 18-и игроков и будет смотреть игру с трибуны. Однако моя роль не в том, чтобы проучить его. Попробуем сделать все вероятное, чтобы вернуть ему те кондиции, которые были прежде. То, что есть в настоящее время, — это далеко не его уровень.

Что с Ракицким? Его отвезли в клинику, у него солидное разделение. Он даже не помнит момент, когда это случилось, – скорее всего было потрясение. Его рассмотрят, обследуют, и лишь затем будет можно сообщить точно, что с ним. Будем полагаться, что на его состояние здоровья это далеко не окажет влияние, ничего солидного не случится и до конца Приза он настроится», — цитирует Луческу сайт «Шахтера».

Напоминаем, «Шахтер» обставил «Днепр» в 1/2 конца Приза Украины с результатом 2:1 и в конце будет играть с киевским «Динамо».

luchesku-samoe-vazhnoe-chto-shaxter-v-konce

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт