Горячие новости
 |  | 

Мир

Македония — РФ — 0:1. Виват Кержаков!

Александр Кержаков Бригада Бешена Адвокаата вновь растрепала нервы собственным почитателям — однако вновь достать эмиграционные 3 очка

Македония — РФ 0:1
Гол: Кержаков, 8
Македония: Нурединовски, Шиков, Митрески, Новески, Лазевски, Джуровски (Алими, 79), Деспотовски (Георгиевски, 78), Шумуликоски, Ибраими (Ристич, 49), Тричковски, Наумоски
РФ: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Денисов, Аршавин (Быстров, 81), Широков, Зырянов, Кержаков (Погребняк, 79), Дзагоев (А.Березуцкий, 61)
Предупреждены: Новески, 22, Шиков, 36 – Зырянов, 50, Анюков, 57, Игнашевич, 72
Неиспользованный пенальти: Наумоски, 73 (голкипер)

Сборная РФ на жизнелюбивой нотке завершила «формальный» 2010-й, обставив в Скопле македонцев. И вновь 3 очка были добыты с огромной нервотрёпкой, как и против ирландцев. Это, похоже, становится фирменным знаком жителей России под водительством Адвокаата, такой обыкновением. Можно, разумеется, ещё добавить, что если б владельцы перед игрой не утратили из-за травмы основную результативную мощь – наступающего миланского «Интера» Горана Пандева – то дерзким посетителям вообще бы недостаточно не представилось! Вероятно, вероятно… Однако мне отчего-то представляется, что и с ним Македонию не ожидало бы ничего иного, помимо как утраты трёх очков. Впрочем это просто слова, исследовать которые никоим образом невозможно.

Дик Адвокаат поставил на игру такой же состав, что отковывал победу в Ирландии. Ну и верно, для чего его заменять. Уровень игроков, которые оставались в припасе, отлично показали Семшов и Погребняк, в середине прошлого поединка запоровшие 2 сущих этапа, Дзагоева, в тот же день принявшего слабый удар в пах, на ноги установили – ну и для чего, спрашивается, сочинять велик? Вот Дик и не стал. И верно сделал. на 8-ой секунде жители России повели в счёте. Анюков прекрасной передачей разделял македонскую защиту по правому концу, выдав пас на Кержакова. Александр прошёл до самой лицевой и с острого угла нежданно бацнул над ушами Нурединовски. Мячик впился в сетку.

Определенное время посетители намеревались с идеями – что делать далее? Перегруппировывали силы… Это дало вероятность македонцам немножко поатаковать, и Акинфеев один раз в 1-м тайме серьёзно вошел в игру: без проблем словил мячик, нейтрализовав попытку соперника перевести вратаря. Затем РФ вновь овладела инициативой, до самого перерыва не дав подшефным Мирсада Йонуза сделать абсолютно ничего. При этом и сами жители России как-нибудь небрежно относились к собственным факторам, из которых отметить можно следующие. Серьезный Жирков когда-нибудь предпринял попытку прорвать из краев штрафной – заступник перекрыл залп. Ещё более серьезный Дзагоев два раза колотил из-за краев и оба раза не угождал (когда-нибудь ещё и отдача Алану помешал). Аршавин, которому щелкопёры помыли все косточки в течение суток, предыдущих поединку, разочек разразился на концу и предпринял попытку завертеть мячик в далекий. Не получилось… Опаснейший момент до перерыва сделал Зырянов, встретивший мячик в штрафной и весьма слегка толкнувший его в каркас. Такой удар отбил бы и малютка. Нужно отметить также, что в начале тайма жители России с общим правом претендовали на пенальти: пас Дзагоева на Кержакова заступник оборвал рукою. Швед Стефан Йоханнессон остался глух и нем, в третьем тайме определенным стилем возвратив должок.

Другими словами бесспорно неисправимое превосходство посетителей – как территориальное, так и игровое. Не заявлю, что Македония просто-напросто находилась у собственной штрафной и рту не представляла на постороннюю половину поля. Нет, владельцы откровенно старались принести проблемы заступникам конкурента, однако толком не могли даже мячик привести до посторонний площади. В отдельности, к слову, необходимо сообщить качество поля. Оно на стадионе «Филипп II Славянский» было дурным! То ли там отара каких-то овец вчера футбольного поединка пасли, то ли в ночь газон перерыли в целях лишить оперативных Кержакова, Дзагоева и Жиркова (сообщил бы ещё и Аршавина, однако у него в настоящее время скорости абсолютно нет – лишь скорость идеи. Что также хорошо и весьма хорошо).

Однако только стартовал 2-й период, как стало ясно, что македонцы, кто бы подумал, всерьёз планируют избавляться! Сразу прошёл острый пас за спины заступникам на выход Наумоски, которого явно засыпал кто-то из оборонцев. Пенальти? Нет, обманщик судьи безмолвствует, а возобновление демонстрирует, что имел место сущий офсайт. Владельцы не сорвались. Наумоски и Тричковски грубо прорвали с дистанции, чем встряхнули Акинфеева. А далее вообще у его ворот появились 2 этапа, которые просто должны были окончиться голами. Сначала вчерашний игрок полтавской «Ворсклы» Филипп Деспотовски (сегодня он за «Интер» бежит – тот, что из Контейнеру) почти повторил «геройский поступок» Погребняка, в игре с ирландцами с 2-ух километров не угодившего в каркас. Славянин в точности также послал мячик назад на фланг, откуда он и прибыл к Деспотовски… Через несколько минут Джуровски колотил головой после кругового и исследовал на надежность поперечину!

Здесь уж и Дик Адвокаат не перенес, сняв с игры Дзагоева и при помощи 2-го Березуцкого укрепив защитные порядки (Жирков перешёл в центр поля). Данный ход на самом деле принёс собственные плоды; жители России отложили игру в половину поля, стали содержать мячик и вновь, как представилось, приняли поединок под собственный контроль. Счёт, разумеется, был маловат для того, чтобы посетители испытывали себя в абсолютной безопасности, однако это такое – на сколько потешили, то и примите… Потешили в конечном итоге жители России на пенальти в собственные ворота! За что его установил арбитр, осознать не только трудно – нельзя просто. Игнашевич обрел жёлтую карту, а Акинфеев выручил собственных, в шикарном образе потащив удар Наумоски! Да, уж иначе и не заявишь: македонцы приняли за зависимость не заколачивать 11-метровые в матчах с жителями России…

Данная беда не то чтобы сбила владельцев, однако разгар их неизвестно куда исчез. Адвокаат использовал затишьем, чтобы быстро выполнить ещё 2 смены – голландец снял Кержакова и абсолютно пропавшего на поле капитана, Аршавина. Тем временем поединок двигался к собственному окончанию и, впрочем на поле временами появлялись горячие стычки за мячик на автономных отделах поля, концовку является размеренной. 4 секунды, которые добавил финский арбитр, является заблуждением – ничего за этот период времени не произошло, в случае если не думать вынос Быстрова мяча от собственных ворот за ленточку на опережении. На угольный примчал даже Нурединовски, но выдавить из корнера владельцы ничего не сумели.

И вновь заявлю избитое – есть 3 очка, что вы ещё хотите?! В

makedoniya-rf-01-vivat-kerzhakov

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт