zeftera.ru.

Милиция Амстердама помешала Аманде Палмер провести вечер

Аманда Палмер Свободный вечер сорван: вокалистку дуэта The Dresden Dolls взяли, однако через пару часов выпустили.

Североамериканская исполнительница Аманда Палмер приняла решение восстановить собственные «представления ниндзи» («ninja gigs»), о месте выполнения которых становится известно за день.

Так, 10 июня, Палмер сообщила о представлении в Амстердаме — столице Нидерландов.

Незначительный вечер мог пройти 11 июня, в 18:00, на главной площади Амстердама — площади Дам.

Однако в установленное время перформанса Аманды Палмер на площади оказалась милиция. Повышенное полицейское барражирование было сопряжено со стремительным прибытием на площадь членов королевской семьи Нидерландов.

Когда Палмер и ее супруг (беллетрист Нил Гейман) находились совместно с фанами около Государственного памятника, милиция рассказала Палмер, что она не в состоянии тут играть.

35-летней исполнительнице не удалось отыскать общий язык с правоохранительными органами — она оставила площадь под рукоплескания посетителей в полицейской автомашине.

К великой радости, через пару часов ее выпустили.

Сегодня, в 18:00, Аманда Палмер рассчитывает выступит в голландском городке Утрехт. После неприятностей с милицией в Амстердаме хористка приняла решение обезопаситься. В собственном Twitter  она просит фанов отыскать место, предпочтительно убористый пассаж либо кафе-бар, в котором будет можно легально провести представление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *