Михаил Гаскойн: «Возлагаем надежды побороться с теми, кто пока спереди»

Гаскойн В квалификации Гран При Турции Хейкки Ковалайнен уступил середнякам Ф1 куда меньше, чем выиграл у пилотов иных свежих команд.

Квалификация Гран При Турции принесла пилотам Team Лотус 18-ю и 19-ю исходные позиции. При этом чуть ли не в первый раз за 2 заключительных года вышло так, что Хейкки Ковалайнен уступил середнякам Ф1 куда меньше, чем выиграл у пилотов иных свежих команд. На подобном фоне даже технологические поломки на автомашине Ярно Трулли не испортили команде расположения духа…

Хейкки Ковалайнен (18-й): «Я удовлетворен итогом. Нам осталось добавить немного, чтобы подключиться в конфликт во 2-й части квалификации, а сегодня мы применении правильную стратегию и сумели целиком применять возможности покрышек. Свое представление я также оцениваю хорошо – стремительные круги получалось ехать «на все денежные средства», однако без погрешностей. Хорошее впечатление, когда изучаешь по самой кромке..

Мы с нетерпением ожидаем Барселоны, где пакет обновлений, рассчитываю, позволит нам еще добавить по сравнению с конкурентами. Мы там, где хотели бы очутиться, и отныне необходимо приложить свежие старания, чтобы наилучшим образом выступить послезавтра».

Ярно Трулли (19-й): «Я вполне принят тем, как все сложилось. Жалко, что отказ сменного крыла привел к солидной утрате времени, однако все-таки могу с уверенностью сказать, что сегодня мы хорошо потрудились. Наша скорость в гоночной конфигурации очевидно дает шанс побороться с теми, кто пока спереди – рассчитываю, ны рассмотрим с крылом и повторим итог, продемонстрированный в КНР».

Михаил Гаскойн, технологический главный директор: «Считаю, после квалификации у нас есть основания для отличного расположения духа: оба пилота продемонстрировали все, на что может автомашина. Жалко, что задолго до начала квалификации мы осознавали, что Ярно не может применять маневренное закрывало – на Истанбул-парке это поворачивается утратой времени, что и поясняет его окончательную позицию. Тем не менее, мы знаем, что в автогонке наша автомашина не так значительно портит резину, как техника прямых конкурентов, потому в понедельник нам предоставляется возможность рассчитывать на положительный результат. Рассчитываю, мы всучим войну тем, кто спереди нас».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *