zeftera.ru.

На Duke Nukem Forever растрачено 30 млн долларов США

Duke Nukem Forever Duke Nukem Forever проектировалась почти целую бесконечность – 12 лет.

За этот период времени не то что с мест смогли двинуться материки, а вся игровая промышленность поменялась до неузнаваемости. Делает ли это Duke Nukem Forever самой дорогой игрой на данный момент? В случае если кратко, то нет.

В случае если вдаваясь в детали, то Рэнди Питчфорд не так давно сообщил, что на подготовке DNF мастерская 3D Realms утратила приблизительно 20-30 млн долларов США. Настоящие копейки по текущим меркам, когда монструозные организации всаживают в ААА-проекты по 60-70 млн долларов США. Но для 3D Realms, которая не классифицируется мелкокалиберным издательством, — это огромные денежные средства.

«В начале мая 2009-го года поспели ужасные вести для 3D Realms – девелоперская мастерская была перекрыта, Дюк погребен. Страшная картина. Очень многие мои товарищи лишились работы. Начальник 3D Realms Джордж Бруссард тогда заявил мне: «Рэнди, это самый плохой день в моей жизни». Все же на DNF он растратил 12 лет собственной жизни. По моим прикидкам на подготовке игры организация утратила 20-30 млн долларов США. Без разницы, кто вы и в какой организации работаете – это так или иначе большие денежные средства», — говорил о прежних временах Рэнди Питчфорд, директор Gearbox Software.

Слава всевышнему, для Дюка все завершилось прекрасно. Игра не только лишь получила фигуру, но также и каждый день продвигается к собственной священной задачи – попаданию на полки супермаркетов. Рэнди пока отказывается рассуждать на тематику четкой даты исхода DNF. Один ориентир, который он дал — Duke Nukem Forever должна выходить в 2016 году до нападения католического Рождения. Другими словами до 25-го января 2011-го года. Это если соблюдать условие, что рейтинговые компании ESRB и PEGI не будут сопротивляться и предоставят зеленый свет выражаю Дюку и всем его голым почитательницам.

Возвращаясь сейчас. По словам Рэнди, Gearbox Software в ближайшее время поведает о мультиплеере в Duke Nukem Forever, а через несколько месяцев демо-версия игры будет предлагаться для всех клиентов издания Borderlands: The Game of the Year Edition.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *