Общественно-политическая борьба вокруг азиатских пределов

граница Аравийские революции, очутившаяся бедной оборона пределов и ужас перед грядущими отборами привели, наверное, к самым жестоким в истории ЕС конфликтам вокруг соседнего наблюдения.

Аравийские революции, очутившаяся бедной оборона пределов и ужас перед грядущими отборами привели, наверное, к самым жестоким в истории ЕС конфликтам вокруг соседнего наблюдения, сообщает программа Die Presse Оливер Гримм.

В пятницу министры внешних дел стран ЕС решили в Брюсселе, чтобы рассмотреть вопросы свободного перемещения на территории Шенгенской зоны. «Но наиболее весомым итогом данной встречи является всего лишь договоренности по образованию дополнительной комиссии по урегулированию неоднозначных вопросов. В ее рамках специалисты из 27 министерств внешних дел должны подвергнуть скрупулезному разбору расположения Шенгенского соседнего кодекса и установить не менее отчетливые нормы , исключающие одиночные действия стран», — пишется в публикации.

Это долгий процесс, полагает глава МВД Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер. При этом времени до следующей встречи министров не много: заключительное решение может быть принято 9 июля.

«Понятно одно: вокруг пределов Европы неистовствует общественно-политическая борьба. И объектом жестоких обсуждений считаются не только лишь внутренние границы самого состоятельного общественно-политического соединения во всем мире. Европейцы начали препираться и о внутреннем соседнем осмотре — в первый раз после того, как 26 лет тому назад в незначительном поселке Шенген они начали разделять соседние шлагбаумы». Власти азиатских стран прекратили верить друг дружке, и поэтому определенные страны ЕС приняли решение ограничить волю перемещения для своих жителей.

Для таких размолвок есть 3 причины, продолжает создатель статьи. Прежде всего, это общественно-политическая картина во всем мире: волна революций в Южной Африке снесла с лица земли бывшие там соседние ведомства. Сотни миллионов тунисцев, воспользовавшись шансом, на ладьях добрались до итальянской Лампедузы — в основном юные мужчины, желающие работать во Франции. Ливийский тиран Муаммар Каддафи, с собственной стороны, грозил сделать беженцев ружьем против Востока — все меньше судов отплывает от ливийского берега, часто под дулами автоматов союзников режима.

2-я причина носит постоянный характер и касается неспособности подобных стран, как Греция, невзирая на денежную помощь, предохранить свои границы. «Твердую критику в свою строну за неспособность контролировать побережье и осуществить работающую технологию наблюдения над беженцами нужно слушать и Италии», — пишется в публикации.

Четвертая причина следует из первых 2-ух и имеет исключительно внутриполитическую природу. «Все меньше азиатских политических деятелей не понимают, как быть с распространяющимся евроскепсисом. Это явление подкрепляется еще и тем, что власти были не может решить такую большую неприятность, касающуюся всех европейцев, как долговой упадок, обернувшийся в упадок euro», — сообщает создатель. В конечном итоге на фоне «конфликта о границах» власти начинают волноваться в связи с грядущими отборами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *