Горячие новости
 |  | 

Мир

Останется лишь 1

Кристофер Ламберт Хорошо и как-нибудь быстро устаревший Кристофер Ламберт возвращается в обойму: по всей видимости, британец составит компанию Николасу Копполовичу Кейджу в продолжении «Призрачного гонщика»

Кого будет играть Ламберт (либо Ламбер, в случае если угодно) в «Густ Rider: Spirit of Vengeance», история замалчивает. Однако само наличие Кристофера (либо Кристофа, в случае если угодно) на съемочной площади 2-го «Пилота» добавляет пессимизм.

Информация о причастности Ламберта к сиквелу экранизации комикса была расположена на странице «Горца» в Фейсбук. Вроде как, можно верить. Пол подключится не только лишь к Кейджу, но также и к поспевшим записаться на функции Идрису Эльбе, Джонни Уитворту, Кирану Хайндсу и Виоланте Плачидо.

Расширение «Иллюзорного пилота» гарантирует обогнать собственного предка по части качества: у роля постановки на этот раз – не какой-либо Марк Стивен Джонсон, а разработчики «Адреналина» Марк Невелдайн и Брайан Тейлор. Продолжение выйдет на дисплеи 17 марта 2012 года.

ostanetsya-lish-1

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт