Пиво полезно для печени

94ac8b3c

пиво 1 фужер вина ежедневно не только лишь неопасен для печени, однако даже может уменьшить риск болезней органа, говорят гастроэнтерологи.

Изучение Института Калифорнии включало 7 млн. 211 трезвенников и 4 млн. 543 человека, которые употребляли пиво в ограниченных количествах — примерно по одному бокалу каждый день.

Выяснилось, что приверженцы вина были на 50% больше предохранены от заболеваний печени. В то же самое время люди, которые систематически тянули пиво или более сильные алкогольные напитки, вчетверо увеличивали риск цирроза, гепатоза и стеатоза.

Тесты крови не обнаружили никаких небезопасных симптомов употребления незначительных чисел вина для печени, но медики предостерегают выпивать напиток в больших порциях либо заниматься иными вариантами спиртного.

Североамериканские гепатологи считают, что содержание существенных значений необходимых антиокислителей в вине дает возможность этому напитку положительно оказывать влияние на печень и предупреждать поражение тканей органа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *