Горячие новости
 |  | 

Экономика

ПР организовала «петушиные бои» за 1-ое место в бюллетенях

ПР Региональные власти придумали и теперь использовали на деле селективное изобретение, которое не сделает заметное воздействие на итог управляющей общественно-политической силы на отборах 31 ноября.

Так, лидер Одного Центра В. Балога комментировал напористые попытки региональных организаций Партии районов всеми методами достичь регистрации собственных селективных списков первыми среди иных партий, что автоматом ставит ПР под номером 1 в селективном бюллетене, рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью ЕЦ.

По словам Балоги, «региональные власти организовали задиристые поединки за 1-ое место в селективных бюллетенях»

Парламентарий заметил, что в большинстве районных центров страны, городах и участках региональные власти сделали все вероятное, чтобы представители Партии районов первыми попали с селективными перечнями в селективные комиссии. Для этого, как передают областные компании Одного Центра, прибегли к разным ухищрениям: «регионалы» попадались в ТИК в осмотр очереди, с черного хода и под заслоном органов внутренних дел, довольно часто участники комиссий отказывались принимать бумаги иных партий, помимо ПР и т.д.

«Это такое себе весьма забавное выражение использования управленческого источника. Одновременность действий региональной власти по всей стране делает на идея, что так производилось распоряжение главного генштаба. Пожалуй, кто-то из политтехнологов ПР отчего-то принял решение, что первый номер в бюллетене доведет к главенству по результатам голосования. Необычная разумность, так как никто еще не обосновал непосредственной связи от позиции в бюллетене и симпатиями избирателей. И не нужно размышлять, что российский избиратель так ленив либо безграмотен, что не сумеет почитать прочее в бюллетене».

Рачок также указал, как определенные общественно-политические силы повысили справочный гул вокруг действий с регистрацией списков. По словам Балоги, заявления в образе «нас обошли на повороте» отображают не столько заботу о выполнении искренних выборов с одинаковыми перспективами, как говорят о страсти и нерешительности в собственных силах.

«Состязаться необходимо не за место в бюллетене, а за избирателя. Соперничать не локтями в очереди у ТИК, а взвешенными и отчетливыми объявлениями к общинам. Позиция любой партии будет сильной лишь тогда, когда она сумеет убедить людей в собственных мыслях, в чистоте целей, правдивости и профессионализме команды, которая проходит во власть».

pr-organizovala-petushinye-boi-za-1-oe-mesto-v-byulletenyax

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт