Горячие новости
 |  | 

События

Проект «Снег и пламень» сделал звезд инвалидами

шоу Снег и пламень Льдистое шоу «Снег и пламень», не так давно стартовавшее на «1-м канале», является одним из наиболее травмоопасных программ.

Очень многие участники обращаются к медицинским работникам по 3 раза в сутки и катаются только на обезболивающих уколах. Артистка Лиза Нигматулина сетует на болезнь в ребрах.

«Мне делают 2 обезболивающих укола, поскольку вероятнее всего у меня перелом ребра, — сообщает она. – Предварительно размышляли, у меня ущемление нерва, сегодня обнаружилось, что есть деструкция ребра».

Травмы есть у большинства женщин на плане. На этот раз они оказались в особенности непрочными. Прежняя партнерша категории «Фабрика» Сати Казанова также сетует на болезнь в ребрах и не выходит на снег без обезболивающих.

Звезда телесериала «Универ» Мария Кожевникова на первых съемках на танцполе значительно сломала ногу. В конечном итоге плясала с заморозкой, на следующее представление на снегу вышла едва и оставила каток со слезами на глазах. «Если б не Алексей (Алексей Ягудин, компаньон актрисы по шоу. – прим. Суток.Ru), я была бы вся в синяках, ранах и переломах», — созналась Мария.

Светлана Подольская сетует не на машинную травму, а на осложнившуюся из-за морозы и синяков невралгию.

Мужская часть проекта о собственных травмах предпочитает промолчать. Однако, как удалось узнать «Комсомольской правде», у Антона Сихарулидзе, который давно не стоял на коньках, побаливает шея, телеведущий Comedy Club Таш Саркисян значительно расколол колено, В. Манучаров также поранил колено, а Алексей Воробьев и инструктор Александр Жулин – разломали правую руку.

proekt-sneg-i-plamen-sdelal-zvezd-invalidami

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт