Горячие новости
 |  | 

Политика

Славянский людоед погиб после задержания

Матей Чурко Обвиняемый в каннибализме гражданин Словакии Матей Чурко погиб от ран, приобретенных при задержании.

Обвиняемый в каннибализме гражданин Словакии Матей Чурко (Matej Curko) погиб от ран, приобретенных при задержании. Про это рассказывает издание Aktuality.

43-летний Чурко умер в клинике. Корреспондентам удалось поговорить с его братом — 36-летним музыкантом Марианом Чурко (Marian Curko). Артист сообщил, что давно не разговаривает с братом и напоследок видел его 2 месяца назад. Мариан Чурко заметил: «Я очевидно не намеревался идти проведывать его в клинику и рассчитываю, что никто из моих членов семьи туда не пошел».

Издание Korzar сообщает, что Матей Чурко считался экспертом по компьютерной технике и интересовался спортивной перестрелкой. В 2005 году он совместно с супругой Евой М. (она не имела фамилию супруга) и 2-мя дочерьми перебрался из города Кошице в деревню Сокол. Граждане деревни рассказывают, что Чурко ни с кем не разговаривал, однако ни в чем преступном его не думали. Семья жила в удаленном жилище, который сторожила огромная собака. При этом девушки, младшей из которых в настоящее время 14 лет, неплохо навещали школу.

По словам последствия, не так давно Чурко назвал в сети-интернет, что ищет человека, который хотел кончить жизнь самоубийством и быть проглоченным. На его лозунг отозвался гражданин Швейцарии. Но позже швейцарец раздумал и направился в полицию. Швейцарская и словацкая милиция провели общую процедуру по задержанию людоеда.

Чурко столкнулся с полицейским, изображавшим вероятного самоубийцу, в городке Кисак. При задержании обвиняемый проявил противодействие и обрел ранения. По данным издания Hnonline.sk, у Чурко были испорчены внешние органы. Погиб он через пару часов после того, как его принесли в клинику. Руководство словацкой милиции назвало, что торможение было осуществлено в соответствии с законодательством. Также милиция сформулировала формальную признательность швейцарским коллегам.

Сейчас в жилище Чурки в Орле, и в лесах в округах деревни проводятся следственные действия. Сотрудники полиции рассматривают, не смог ли людоед уничтожить кого-то. Корреспондентам не удалось выяснить о ориентировочных итогах следствия. Соседи Чурко сообщили, что, по их данным, супруга подозреваемого с дочерьми в скором времени переедет в другой город.

slavyanskij-lyudoed-pogib-posle-zaderzhaniya

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт