Смазочные материалы Petronas

«Мы шагали на неведомую территорию. Будущее, которое представлялось до данного абсолютно четким, было не определено», — эта самая фраза из легендарного кинофильма 1990-х вертелась в голове, когда мы заходили на территорию автозавода Petronas в Турине

В России моторные масла под маркой Petronas пока не в особенности установлены. Сам брэнд знаком, преимущественно, приверженцам автомобильного спорта — данный малазийский нефтехимический великан в течение многих лет считается спонсором неоднократных чемпионов автогонок Формулы-1, команды Мерседес AMG Petronas. Но после посещения штаб-квартиры организации Petronas Lubricants International (PLI) в Турине и общения с технологическими экспертами видишь, что недостаток информации о самой организации и ее продуктах на рынке России — обидное упущение. Лично для меня среди изготовителей масел зажглась новая звезда. В случае если вы хотите Petronas купить по выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт e-neft.com.

Мировой центр исследовательских работ и технологий Petronas Lubricants International (PLI) в Турине проводит собственную историю с начала 1980-х годов, когда в масштабах Фиат Lubrificanti (FL, позднее — FL Selenia) — подразделения организации Фиат, специализировавшегося на трансмиссионных элементах — был основан автономный центр разработки товаров и технологического обслуживания. Центр применялся для образования и тестов товаров FL, созданных для легковых и грузовиков автоконцерна Фиат, выпускаемых в Европе. Помимо этого, центр практически считался лабораторией для разработки индустриальных трансмиссионных элементов, применяемых в индустриальном оснащении и станках. Как вы видите, основа была мощная. В 2008 году контроль над FL переступил к организации Petronas Lubricants International (PLI), всемирному производителю трансмиссионных элементов и рекламному отряду автоконцерна Petronas. И центр со свежими силами стал постоянно стремиться к совершенству мимоходом с реализацией проектов по образованию нового мирового центра исследовательских работ и технологий PLI. Ожидается, что в 2017 году работы по свежему центру целиком закончатся, и мы с превеликим удовольствием взглянем на итог.

На самом деле, технический центр в Турине — главная фигура в стратегии формирования организации PLI. Иначе говоря, из европейского экспериментального центра, направленного преимущественно на решение областных задач, он преобразовался в интернациональный центр, служащий техническим и технологическим увлечениям организации PLI в Азии, Африке, Латинской и Южной Америке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *