zeftera.ru.

Создатель артистки Маши Распутиной получит у нее все для дочери

Мария Распутина Старшая дочка артистки Маши Распутиной не менее 10-ти лет располагается под исследованием медицинских работников. После развода опекунов Лидия мучается психологическим расстройством. Астральная мать от женщины отказалась и записала ее из квартиры. Отец, однажды слепивший из Распутиной звезду, также не торопится помочь собственному малышу, впрочем заявляет обратное, и выдвигает обвинение Машу в безучастии к судьбе родимый дочери.

На съемках передачи «Давайте примиряться!» на телевизионном канале НТВ Мария Распутина, заметив прежнего супруга Владимира Ермакова, вылила на него таз грязи. Его упрекнули в том, что он довел их совместную дочь Лиду до неровного психологического положения, вступая с ней в половые контакты. Со слов супруга и продюсера Маши Распутиной В. Захарова, в настоящее время Ермаков получает на имени собственной дочери, выливая все детали «нечистой истории» корреспондентам. А действительно Владимир будто бы реализовал квартиру, где была написана Лидия, и проиграл денежные средства в казино. 

Дали слово и дочери. Лиду продемонстрировали в записи. Она алогично за что-нибудь оправдывалась перед мамой, сказав, что они с папой виноваты перед Распутиной, будто бы отравляли собственным существованием жизнь известной артистке.

«Владимир Иванович сообщил объявление в полицию, он просит завести криминальное дело в отношении Марии Распутиной, — сообщил «КПП» юрист Ермакова Сергей Елисеев. — Распутина и ее супруг, обругав Ермакова заключительными словами, упрекнули его в инцесте, не дав ему сообщить в собственную защиту ни слова! Как может идти речь такое с дисплея? Так как это фантазии, Владимир Иванович хочет предохранить собственное добросердечное имя. А заявлений будет 2: одно — об оскорблении, другое — по нареканию в инцесте. К ограничению воли певицу, разумеется, не приговорят, впрочем публикация учитывает такую мерку санкции, однако заставить к публичным работам вполне могут».

Текущий супруг Распутиной опешил, когда услышал весть о суде: «Я впервые от вас слышу про это криминальном деле, — заявил В. Захаров. — Полагаю, Ермаков просто себя анонсирует. Маше не за что перед ним просить прощения. Лидия в настоящее время проживает с нами, организовалась на работу, ей прекрасно в нашей семье».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *