Сплетня с промоину: корейский изыск

Северная корея Сплетня с промоину стала свежим государственным корейским яством, сделанным учеными Институт кулинарии при Пхеньянском коммерческом факультете.

Сплетня с промоину стала свежим государственным корейским яством, сделанным учеными Институт кулинарии при Пхеньянском коммерческом факультете имени Чан Чхоль Гу.

Во всенародной медицине Кореи полынь давно обширно применялась как целебное растение, сохраняющее флавоноид, перрон, танин, легкое масло, растворимые полисахариды. Эти детали развивают секреторную функцию желудка, владеют возможностью уничтожать либо уничтожать нездоровые мельчайшие организмы, снижать давление крови, проявлять болеутоляющее и диуретическое действие.

Работники коммерческого факультета указали на эти качества данного необходимого растения и после многих тестов сделали научно основательный рецепт производства лапши с промоину. Подготовленная подобным методом сплетня покупает ослепительный оттенок, сохраняет узкий запах зелени, различается уникальным вкусом и вызывает аппетит.

В КНДР также пользуются огромной популярностью рисовые хлебцы, приготовленные с промоину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *