Starbreeze будет заниматься RedLime для Electronic Arts

EA Еще в январе 2008-го года шведская мастерская Starbreeze отрадно сообщила о решении договора с Electronic Arts на подготовку 2-ух игр.

Еще в январе 2008-го года шведская мастерская Starbreeze отрадно сообщила о решении договора с Electronic Arts на подготовку 2-ух игр. Одну из них, имевшую непосредственное отношение к Джейсону Борну, в конечном итоге захоронили, а иная, исчезающая за кодовым наименованием RedLime, – вынесла все тяготы и за прошлые 3 года накопилась ААА-силенок.

В разговоре с корреспондентами сайта computerandvideogames.com глава Starbreeze Микаэль Нермарк разоткровенничался и сообщил: «На данный момент мы работаем вместе с EA над планом RedLime. Я не могу в настоящее время расширяться в компоненты, однако заявлю, что RedLime – это крупнейший проект студии за всю ее историю».

Ранние игры Starbreeze не то чтобы были совсем уж небольшими. Но в свете вчерашних известий о том, что проект RedLime – это новая, «пересмотренная» игра в серии Syndicate, которая будет смотреться и играть как «GTA в киберпанковской стилистике кинофильма Blade Runner», воодушевленные слова Микаэля звучат не неосуществимо. По идее, ее анонс должен пройти на E3 2011.

По поводу снятой игры. Шеф Starbreeze рассказал, что решение закрыть ее подготовку утвердила EA. Застройщики, тем не менее, заказывать панихиду и жалеть тело мертвой не стали. Да, деньги от них ушли, однако заключительные 3 проекта шведов, на самом деле, основывались на кинофильмах и комиксах, таким образом заниматься образованием второй игры «по мотивам» им с начала не значительно желалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *