Горячие новости
 |  | 

Статьи

Туристическая виза в США: нюансы получения

В случае если вы хотите пройти на США Америки в роли путешественника с задачей странствия по стране или посещения собственных регулярно живущих там членов семьи либо товарищей, то необходимой частью подготовки к поездке будет приобретение туристической визы в Соединенных Штатах. В этой публикации мы попробуем поведать о том, как получить визу этой группы, и как быть в случае, в случае если вы захотите поменять группу визы в США.

туристическая виза в Соединенных Штатах

В первую очередь, надо обозначить, что туристическая виза в Соединенных Штатах имеет группу B2 и служит для персон, рассчитывающих только передохнуть на территории США. Главное ограничение по этой визе – неимение права на трудоустройство. Невзирая на это, многие люди, ездящие в Соединенных Штатах по визе такого вида, принимаются за поиски работы. Такое действие расценивается региональными силами как нелегальное, и в случае если вас обвинят в данном, то вы будете депортированы и на продолжительный период лишены возможности угодить в США в котором бы то ни было качестве.

приобретение туристической визы в Соединенных Штатах

Время от времени люди, для которых предлогом для приезда в страну стала туристическая виза в сша, на месте подают прошение об изменении собственного туристического статуса на другой неимиграционный статус. На самом деле это также считается несоблюдением правил принятия визы группы В2. Из-за этого, в случае если вы хотите поступить так что, то делать это нужно с большой осмотрительностью: не направляться за развитием статуса через незначительный промежуток времени после прибытия в Соединенных Штатах, в связи с тем что можно быть заподозрены в ориентировочном замысле. В то же самое время, нужно поспеть передать прошение до того этапа, пока не истек период вашей визы. Из-за этого предпочтительно в этом случае направиться к юристу по въездным делам, которые скажет вам идеальный вариант.

В случае если вами получена туристическая виза, США не запрещают вам находить место обучения. В этом случае нужно при подаче бумаг на визу уточнить такое собственное желание, тогда ваша туристическая виза в Соединенных Штатах будет иметь планку «возможный абитуриент». При этом, в случае если вы пожелаете поменять собственный туристический статус В2 на студенческий F1, у вас не появится никаких неприятностей.

туристическая виза сша

Отныне несколько слов о процедуре принятия визы. Туристическая виза в Соединенных Штатах выдается в североамериканском посольстве либо представительстве в стране вашего регулярного проживания. При подаче заявления-анкеты на визу формы DS-156, в обязательном порядке нужно предложить доказательство собственного намерения прийти (обратный купон), и доказательство того, что у вас довольно денег на покрытие затрат в процессе пребывания в Соединенных Штатах (выдержка с вашего банковского счета или доказательство от североамериканских членов семьи либо товарищей о том, что они способны получить все ваши затраты на себя). Также отличным доказывающим документом может стать послание от вашего работодателя о том, что он обеспечивает вам сбережение рабочего места до этапа вашего возвращения из США.

Совокупность консульского сбора и сроки вероятного нахождения находятся в зависимости от отношений между страной вашего гражданства и Соединенные Штаты. Например, для россиян консульский сбор за визу, длительностью в 1 год, составляет 3 700 руб.

Также во время оформления визы имейте в виду, что в случае если работник посольства по крайней мере на сек подумает, что в ваши проекты не входит возвращение из Соединенных Штатов, то вам вполне может быть отказано даже в туристической визе. Из-за этого не изумляйтесь, в случае если помимо обычного списка бумаг и доказательств, от вас могут потребовать особые подтверждения ваших целей и действий.

turisticheskaya-viza-v-ssha-nyuansy-polucheniya

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт