Горячие новости
 |  | 

Мир

Украина — Бразилия: закономерен ли счет?

Украина - Бразилия СПОРТ bigmir)net, проанализировав представление украинцев в игре с Бразилией, дает собственную оценку их игре.

СПОРТ bigmir)net, проанализировав представление украинцев в игре с Бразилией, дает собственную оценку их игре.

Все оценки выставлены по 10-балльной шкале

Дикань. 6.0. Как ни странно, однако в игре с Бразилией работы у российского вратаря было не так много. В упущенных голах Диканя обвинять едва ли стоит, просто не послужил. В прочем же отбил пару элементарных ударов, раз смело поиграл на перехвате.

Федецкий. 5.5. Левый заступник сборной Украины поединок начал хуже не придумаешь — бразильцы прогуливали по его концу, как по главной улице Рио-де-Жанейро. Однако после упущенного нага, когда Робиньо дал голевой навес из зоны Федецкого, львовянин утих, и больше вольностей конкуренту не позволял. В третьем тайме раз даже хорошо к атаке присоединился, когда Ротань проломил в штангу.

ФОТО: Небо и земля. Украина проиграла Бразилии в Великобритании ВИДЕО: Украина — Бразилия — 0:2

Таксист. 5.0. Чересчур топорных погрешностей, как в игре с Канадой, главный заступник не разрешал. Однако два раза разрешил бразильцам расстреливать Диканя. В особенности это касается 2-го нага, когда Пато имел вагон времени, чтобы в 3-х метрах от ворот взять мячик, раскрыться и прорвать.

Мандзюк. 5.0. Все написанное о Извозчике, можно вынести и на агента Днепра. На вид вернул надежно, однако не так, чтобы целиком сберечь собственные ворота.

Романчук. 4.5. Правый бек российской команды вчистую проиграл войну на собственной позиции. Предварительно из его зоны заколачивал Дани Алвеш, потом с правого край голевой пас дал Карлос Эдуардо.

Тимощук. 4.0. Российский командир собственный 100-й поединок в майке государственной команды в актив себе внести никоим образом не в состоянии. Начал игру весьма нерешительно, на 6-й секунде заработал небезопасный штрафной, а на 15-й — желтоватую карту, что в будущем существенно зажало действия волнолома, а пас на Диканя, который едва-едва не стал голевым. вообще не хочется припоминать. В третьем тайме игра Анатолия не усовершенствовалась. О высококачественном 1-м пасе вообще не следует рассуждать (вероятно, как раз в результате этого в Баварии, пр ивсех ее трудностях, Анатолию и не позволяют играть). Принимая во внимание его опыт, от Тимощука ждали очевидно большего.

Ротань. 5.0. Р. в украинском футболе является искусным футболистом. Однако на фоне бразильских волшебников вся его техника сближалась к плохим забросам. В 1-м тайме делал роль 2-го основного, после чего его игра была малозаметна. Во 2-й половине стал действовать к атаке. Как раз на его совести опаснейший момент в активе российской сборной — удар в штангу.

Гусев. 4.5. Представляется, Олег — один, кто смог обставить конкурента 1 в 1. Произошло это на 43-й секунде, затем Алиев гол загнал, который упразднил арбитр. Впрочем, помимо этого ничем больше не запомнился, ни фирменных неиспользованных факторов, ни фланговых подач. Был заменен в интервале.

Алиев. 5.5. Александр все меньше свыкается с ролью плеймейкера и в игре с Бразилией старался создавать, а не солировать. Впрочем, подобающей помощи от компаньонов не обрел, после чего по истине резких передач от него мы так и не увидели. Но несмотря на это едва-едва не загнал фирменный гол со штрафного, однако фортуна была на стороне бразильцев. Как ранее говорилось, собственный мячик все же возложил, однако он был отложен арбитром.

Полевой. 5.0. Владимир в данном поединке играл флангового полузащитника и всеми силами старался сопротивляться Дани Алвешу, что периодически у него получалось очень хорошо. Довольно часто подчищал ошибки Романчука, успевая возвращаться из атаки в защиту. После его паса Ротань повторял в штангу.

Милевский. 5.0. Крупногабаритные заступники Бразилии не позволили российскому форварду ни единого шанса. О том, чтобы бежать в обрыв, принимая во внимание отличительные черты игры Артема, и речи быть не в состоянии. Довольно часто задерживал атаки, принимая далеко не самые подходящие решения.

Худобяк. 5.0. Один из лидеров Карпат вышел на смену в самом начале 2-го тайма, чтобы организовать контроль мяча в центре поля. По началу выходило хорошо, однако после 2-го упущенного нага остановился.

Селезнев. 4.5. Первым же касанием после исхода на смену на 62-й секунде наступающий мог поменять ход игры, однако его удар-прострел не сумел сомкнуть Худобяк. После этого Е. из поля зрения упал, напомнив о себе под занавес поединка плохим пасом пяткой.

Гай. Без оценки. В постановления Алексея было 20 секунд. Однако за этот период времени весьма непросто показать хоть что-нибудь, когда с мячом встречаешься по огромным торжествами.

Юрий Калитвинцев. 6.0. Понимая уровень технологического профессионализма собственных подшефных, инструктор сборной Украины предпринял попытку поиграть от защиты, предельно крепко сразившись в центре поля. Вероятно, если б в его постановлении были все лучшие (включая травмированных Чигринского и Девича, юных Ракицкого, Коноплянку, Ярмоленко, Степаненко), игра была бы не настолько темной. Но, реалии такие, что выиграть Боливию в футбол Украина пока не в состоянии. Один выход — перебиваться еще раз перебиваться. В неимении стремления в сегодняшнем поединке нашим футболистам не откажешь, в чем большая награда как раз основного тренера. Однако для победы этого очевидно не хватает.

ukraina-braziliya-zakonomeren-li-schet

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт