В Германии парня осудили за убийство соседской жабы

жаба В земельном суде Крефельда закончился процесс над 47-летним незанятым Франком Х., которого осуждали в бандитском ликвидировании соседской жабы.

Как определила милиция, жертва была застрелена у пруда четким выстрелом в голову из духового ружья, рассказывает RP-Online.

Мертвая жаба по имени Кнетти принадлежала обладателю располагающегося рядом отдела Андреасу ван Штрелену (Andreas van Straelen). Между мужчинами, которые, как подчеркивается, знали друг дружку с детства, давно тащился инцидент, сопряженный с тем, что ночами жабы ван Штрелена говорили, препятствуя дремать.

В 2 дня ночи 1 августа 2010 года ван Штрелен пробудился от выстрелов и вызвал полицию, которая, но, не сумела установить причины случившегося. На утро, когда сотрудники полиции во 2-й раз проверяли участок, они нашли рядом с незначительным синтетическим прудом мертвец Кнетти.

Владелец незамедлительно заледенил мертвую в роли материального подтверждения и сообщил милиции на соседа, обвинив его в порче богатства. Дом Франка Х. был подвержен обыску, в процессе которого было найдено 2 единицы незадекларированного пулевого оружия, и в том числе боевой карабин 1940 года.

На суде, состоявшемся в пятницу, 12 июня, Франк Х. объявил факт нелегального сбережения оружия, но через собственного юриста сообщил, что не палил в жабу и не знает, как она погибла. Ружье, согласно его заявлению, досталось ему по наследию, всегда находилось на чердаке, и он к нему не дотрагивался.

Трибунал объявил Франка Х. виноватым в несоблюдении законопроекта об вооружении, приговорив к штрафу в 1500 euro. Что же касается убийства жабы, в отношении осуждаемого работает презумпция невиновности. Для проверки всех факторов нужно, как заметил арбитр, будущее следствие, но взыскание за это нарушениях закона и без того лихвой обработано совмещенным штрафом.

Обладатель мертвой жабы объявил, что несколько обескуражен решением трибунала, но при этом сообщил, что в любом случае достиг собственной задачи: «Все отныне понимают, что невозможно входить с ружьем на соседний участок и организовывать там перестрелку. Это вердикт будет служить в каком-то смысле предупреждением». Также он добавил, что не замечает никаких шансов для примирения с соседом.

Андреас ван Штрелен также отметил, что мертвая Кнетти совершенно неповинна, в связи с тем что из-за генетического брака в отличии от иных не могла говорить. В процессе вечернего нападения пострадала вторая жаба, которой пулей отхватило заднюю лапку. Ван Штрелен переназвал ее в Ахаба, в честь одноногого капитана из «Моби Бешена».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *