Горячие новости
 |  | 

Политика

В КНР вышел мюзикл про носорогов

единорог Увлеченных носорогов по имени Рики и Рейчел разлучают ожесточенные браконьеры — такой сюжет нового мюзикла «Африканское похождение», установленного в КНР.

Официально это — развлекательная игра для детей, однако она рассчитана, разумеется, на существенно расширенную публику. Так как КНР осталась разве что не одной страной Темного материка, сохранившей существенную популяцию носорогов, которой в настоящее время угрожает устранение. Расценки на мыс данного гиганта саванны превзошли эквивалент в серебре, и правонарушители изживают животных с двойной энергией.

В йоханнесбургском кинотеатре «Йобург» прошла официальная премьера мюзикла с бесхитростной фабулой: неприятные браконьеры держат Рейчел, чтобы заманить Рики и лишить двух их рогов. Но при помощи собственных товарищей — жирафенка Линетт, страусенка Оливии и задиристой обезьянки Малькольма увлеченная пара носорогов одолевает мошенников и выручает собственное блаженство.

«Я думаю о данной катастрофы с носорогами должны понимать все, и в том числе дети, — говорит создатель изложение Трейси Кристелис. — Так как даже жалостное верещание детеныша носорога, утратившего опекунов, так похоже на рыданья сирот и также поранит сердце. Совершенно небольшие детеныши осуждены тогда на быструю смерть от обезвоживания».

Статистика истинной резни, которую организовали носорогам криминальные синдикаты в Северной Африке, не в состоянии не печалить — этих трехтонных красавчиков уничтожают выстрелами из автоматов с вертолетов в государственных парках, в незначительных зоопарках на фермах. И все потому, что снадобья на базе размельченного в пигмент их токосъемник являются в определенных азиатских государствах чудотворными. Носорогов уничтожили во всех иных государствах Африки, стоимость на их мыс добилась млн долларов США, и браконьеры в КНР не останавливаются ни перед чем. В 2007 году умерло 13 животных, в 2008-м — 33, в 2009-м — 122, в прошлом — 333. В 2016 году страна утрачивает по носорогу ежедневно. Всего на материке их осталось 25 миллионов, и в том числе 21 тысяча в Северной Африке.

Государственное регулирование естественных заповедников КНР не так давно сделало особое милитаризированное отделение по войне с браконьерами. С мая к войне примкнули части армии.

v-knr-vyshel-myuzikl-pro-nosorogov

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт