Горячие новости
 |  | 

Наука

Вольфф: «В 2011-м у нас будет более точный план»

Вольфф В своем интервью австрийской Kleine Zeitung акционер Уиллиямс Тото Вольфф сообщал о собственных ощущениях от года 2010 года и обстановки в команде

В своем интервью австрийской Kleine Zeitung акционер Уиллиямс Тото Вольфф сообщал о собственных ощущениях от года 2010 года и обстановки в команде…

Вопрос: Как вы оцениваете данный год?
Тото Вольфф: Со спортивной позиции ожидания были весьма большими, и в начале года обозначился постоянный прогресс, однако невозможно забывать, что в 2016 году мы провели серьёзную реструктуризацию команды.

Вопрос: С чем были сопряжены большие ожидания?
Тото Вольфф: Есть определенные характеристики, по которым в зимнюю пору мы ведем тест, сопоставляя их с прошлогодними данными. Это сопоставление налаживало на пессимизм. Возможно, мы несколько переоценили и показатели двигателей Cosworth, однако в первую очередь причина в очень неясных формулировках граней по уменьшению расходов. В 2011-м у нас будет более точный план.

Вопрос: Вы обсуждали вопрос смены поставщика двигателей?
Тото Вольфф: Мы размышляли про это, однако до серьёзного обсуждения другого выбора дело не дошло. В последние годы в Cosworth достигли прогресса.

Вопрос: Очень многие годы бригада Уиллиямс оставалась нерентабельной…
Тото Вольфф: В настоящее время финансовая картина стабилизировались, в 2013 г мы заработали деньги около 20 млн Euro. В 2016 году бригада утеряет 2-ух больших спонсоров [Philips и банк RBS], однако мы активно ведём переговоры с вероятными партнёрами.

Вопрос: Вы находите собственных пилотов самыми лучшими в Формуле 1?
Тото Вольфф: Пилоты – 1 их основных условий. Опыт Рубенса Баррикелло весьма помог команде, молодой Нико Хюлкенберг пока привыкает, однако ему требуется определенный срок.

Вопрос: Бригада продлит договор с действующими пилотами на следующий год?
Тото Вольфф: Меня вполне организует состав команды, нет абсолютно никаких причин для горячки при принятии решения на 2011-й.

Вопрос: Последнее слово за Фрэнком Уильямсом, вы могли бы оказать влияние на выбор пилотов?
Тото Вольфф: Мое соображение также принципиально, как и любого иного члена Совета начальников, это касается и выбора пилотов.

Вопрос: Вы смотрите за представлениями юных гонщиков? Имеется ли молодые австрийские пилоты, заслуживающие значения Уиллиямс и Формулы 1?
Тото Вольфф: Пока, пока нет, однако в будущем есть 1 кандидат.

Вопрос: Как вы находите, кто в 2016 году будет чемпионом?
Тото Вольфф: Не понимаю, однако так или иначе это будет заслуживающий пилот.

volff-v-2011-m-u-nas-budet-bolee-tochnyj-plan

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт