Горячие новости
 |  | 

Экономика

Врач Хаус оставит команду

Врач Хаус Можем изнемогать: 8-ой год «Доктора Хауса» оставит главных главных героев.

Все дело в том, что у тройки Елизавета Эдельстейн-Омар Эппс-Роберт Шон Леонард, абориген телесериала, были записаны договоры только на 7 сезонов. Но хит-парады «Хауса» не уменьшаются, закрывать сериал никто не планирует, и было решено продлить его на 8-ой год. Сразу же стартовали переживания на тематику «а кто останется в телесериале» — и, как видим, они благоприятно кончались.

Впрочем, контракт с Лизой пока еще в ходе подписания, но источники убеждены: это вопрос времени, при этом весьма оперативного. Хью Лори, как мы осознаем, также обрел особый хаусо-год — и что интригующе, в плане осталась и Оливия Уайлд! Другими словами женщина сориентировалась с большими проектами и возвратится к нам в виде Тринадцатой навечно, а не на пару моментов.

Согласно слухам, в году будет по меньшей мере 18 моментов при участии перечисленных выше артистов. Любой из них — кроме Лори — обретет по 175 млн. долларов США за линейку, впрочем идет слух, как будто Омару и Лизе зарплаты все же повысят. Что же касается телесериала в общем, то 8-ой год все же будет для «Хауса» заключительным. Если честно, верное решение.

vrach-xaus-ostavit-komandu

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт