Все о новой Assassin’с Creed: Revelations

Assassin'с Creed 2 Июньский жетон Game Informer, лопающийся от справочных залежей, посвященных не так давно анонсированной Assassin’с Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360), некоторыми днями раньше дошел до первых подписчиков.

Июньский жетон Game Informer, лопающийся от справочных залежей, посвященных не так давно анонсированной Assassin’с Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360), некоторыми днями раньше дошел до первых подписчиков. И в случае если заметить свежую игру во всей своей красе и перемещении мы сможем только в июне на E3 2011, то вот об «честных» сменах в игровой конструкции Assassin’с Creed французы смогли все поведать корреспондентам GI.

Первую скрипку в Revelations играет устаревший, однако пока еще жаркий сердцем и не по годам беспокойный Эцио. Возраст нашего работящего ассасина к моменту начала игры колоссально перевалит за зловещую планку в 50 лет. Пора и на покой , но Эцио не рассчитывает вписываться в ряды пожилых людей и направляется в Константинополь – место, где лежат особенные «распечатки», в которых скрыты куски мемуаров Альтаира. Они позволят итальянскому потомку попасть в жизнь собственного пра-пра-(…)-прадеда и, возможно, выяснить что-нибудь шокирующее. Как раз в процессе этих незначительных частей нам доведется распоряжаться Альтаиром.

За Дезмонда же выдастся сыграть в краях «Ярко-черной Комнаты» (White Room) – потайном месте в Анимусе, позволяющем герою странствовать по волнам собственного подсознания и кускам потерянной памяти, которая показана в фигуре этаких арифметических паззлов, приоткрывающих определенные сюжетные тайны.

Большая часть преследования за отпечатками будет выходить в Константинополе, поделенном на 4 огромных и самодостаточных региона с именами , Галата, Баязид и Империал. Небольшая же часть происшествий Эцио изольется за границы столицы Турецкой империи и откомандирует богатыря в земли Каппадокии.

В запасе устройств 2 новинки. Первая – это вероятность образования бомб, видов которых в Revelations насчитывается аж 300 единиц. 2-я – так именуемое «лезвие-крюк», которое позволяет соскальзывать по тросам, вытянутым между различными домами, и существенно уменьшающее время странствия из одной части города в другую. В довесок его применяют в схватках для того, чтобы красиво подхватить неприятеля за шкирку и от всего сердца отмутузить, выдав затверженную комбинацию ударов.

Естественные возможности Эцио также обновились. «Соколиное зрение» (Eagle vision) было повышено в звании до «Соколиного ощущения» (Eagle sense). Поменялось как имя, так и возможности. Персонаж отныне может сосредоточить собственный взгляд на одном точном персонаже и мгновенно заметить то, в какой части локации грядущая жертва была и куда она направится в ближайшее время. Это небольшое познание сможет помочь народу не только лишь быстро пробираться за спины сторожей, но также и ставить западни, мимо которых народ в точности не состоится.

Административная часть со времен «Братства» немного преобразилась. Вышки рода Борджиа встанут в фигуре «убежищ ассасинов» – заполучить их можно лишь снизив наличие тамплиеров в какой-то части Константинополя. Как это сделать? Очень просто – уничтожив некоторых людей. Ubisoft говорит, что комплект заданий будет колебаться зависимо от «снимаемой» части города. Словом, никто не должен скучать при проведении этих заданий.

после того, как тамплиеры поджав хвост ретируются, у Эцио будет доступ к вышеозначенному убежищу, во главу которого разрешается установить особенно отличившегося ассасина – в случае чего, потолок прокачки героев повысился до 15-го значения. Кроме того мы сможем строить в регионе свежие помещения, задабривать сторожу, которая за деньгу с превеликим удовольствием заменит гнев на симпатичное «промежуточное» отношение, и прокладывать тросы между домами, благодаря которым странствие по городу пройдет с ветерком.

Но расслабляться не следует! В случае если Эцио начнет озорничать в подчиненном ему регионе и нервировать стражников, повышая собственную известность при помощи листовок с записью «Разыскивается!», то тамплиеры подкопят силенок и нападут на пристанище. И в случае если им управляет пока еще слабый ассасин, то лучше или самому направиться вызволять угодивших под свет братьев, или отправить туда батальон вояк, который уймет возвысившийся путч. Иначе ваши владения снова перейдут в управление тамплиеров. А это – еще одна боль в голове для Эцио и еще одна вылитая кровь противников.

Сторонние поручения в Assassin’с Creed: Revelations сильно видоизменяли. Честно говоря, их толком и не будет в игре – на замену прибудут «невольные мероприятия», которые призваны сделать мир игры не менее жизненным и правдивым. К примеру, странствуя по городу, Эцио будет очевидцем ограбления какого-то магазинчика и сразу стараться за удирающими уголовными элементами. Либо вот еще вариант – на улице к герою может подлететь небольшая девушка и печально просить о помощи. В то же время у вас очевидно должны будут накатиться плач на глазах, в связи с тем что для образования анимации героев в Revelations используется зажигательная сознание система под наименованием Mocam, которая позволяет синхронно держать как перемещения артистов, так и их мимику на манер L.A. Noire. Соцреализм будет просто невыносимый.

Про мультиплеер создатели особенно не сообщали. Все, что известно – в Revelations нам позволят менять внешний облик персонажа и оружия, и формировать свои гильдии. Плюс, абонентская часть будет не менее значительной в сюжетном плане. В любом случае, Ubisoft собирается предоставить больше интереса житийному объекту в он-лайне.

Вот и все. Выход игры пройдет в начале ноября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *