Хэмилтон: «Рассчитываю, мои проблемы завершились»

Хэмилтон Льюис Хэмилтон серьёзно расколол автомашину в 1-й пятничной сессии и продолжительно не выбывал во 2-й, пока инженеры возрождали MP4-25.

Льюис Хэмилтон серьёзно расколол автомашину в 1-й пятничной сессии и продолжительно не выбывал во 2-й, пока инженеры возрождали MP4-25. Днем бригада рассчитывала проверить большое количество новостей, которые возобновляли идти и прошлой в ночь, часть из них была испорчена, однако англичанин рассчитывает уменьшать эффект от данной катастрофы по ходу выходного…

Льюис Хэмилтон: «Наши мужчины сделали невозможную деятельность, они – реальные специалисты, благодаря их действиям я сумел прийти на автотрассу за двадцать секунд до конца 2-й сессии, однако очень много времени было утеряно.

Послезавтра нас ждёт свежий день, вывод гарантирует ливень, и есть возможность, что в воскресенье все начнут с нулевой отметки. Мы весьма возлагаем надежды, что послезавтра я снова смогу применять свежую модификацию ведущего антикрыла.

В субботу я проехал только 4 оперативных круга и пока не могу осуждать о том, как ведёт себя автомашина. Трагедия? Возможно, я переусердствовал с атакой, вылет был незначительным, однако гравий оказался весьма щекотливым – вы видели, как на этом отделе затем улетали очень многие пилоты, и у них обошлось без результатов.

Рассказывают, неудача не идет одна, рассчитываю, что на этом мои проблемы завершились».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *