Хорнер сделал Уэбберу подарок на Рождество

Марк Уэббер Начальник Red Bull Racing и его подчинённые приняли решение представлять австралийскому пилоту коричневый стол, выполненный из колесного диска – того самого, что выручил Марку помост в Сингапуре

Марк Уэббер не был бы в настоящее время лидером первенства мира, если б в Сингапуре сошел после контакта с Льюисом Хэмилтоном. Тогда Макларен англичанина и Red Bull австралийского пилота соприкоснулись колесами – и Льюису понадобилось остановиться.

Исследование автомашины Марка после финиша продемонстрировало, что он только некоторым чудом избежал схожей судьбы. Рама практически разбортировалась и удержалась на диске просто по успешному стечению событий. Чтобы запечатлеть память про это, бригада и приняла решение презентовать деталь Уэбберу на Рождество.

Диск будет переделан в что-то более практическое – такой опыт у RBR есть, еще в Монце бригада объявила старт серии странных объектов. «Он будет коричневым столиком, – сообщил начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер. – Неописуемо, как рама удержалась на этом диске».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *