zeftera.ru.

Заворотнюк ревнует Петра Чернышева к Грановской

Настя Заворотнюк Со стартом проекта «Снег и пламень» на 1-м канале у сплетников возникла масса тем для обсуждения.

Звезды шоу-бизнеса и более знаменитые спортсмены состязаются в танцах не только лишь на снегу, но также и на паркете. Не обходится без травм, горячих объятий и поцелуев, вызывающих очень много сплетен, необыкновенных сменах в самих участниках.

После первого экскурсионного тура в лидеры вышла пара Веры Мейхер (Грановской) и Петра Чернышева. Страстный танец солистки «ВИА Гры» и фигуриста не оставил безразличным арбитров, и в особенности основную проекта Анастасию Заворотнюк. Заключительная довольно с ревностью относится к партнерше собственного супруга и всякий раз на съемках не теряет возможности как-то уязвить Петра, сообщает «Комсомольская правда». К примеру, заключительный раз она подковырнула: «Ну да, с «ВИА Грой»-то любой сумеет!» А затем, согласно слухам, устроила супругу дебош в гримерке.

Надо сказать сообщить, Вера Грановская ближайшее время сильно сбросила лишний вес. Стали молвить, что женщина истязает себя голодом и без помощи медицинских работников к стандартному положению ей будет прийти трудно. Скинули избыточный вес и Любовь Толкалина с Марией Кожевниковой. Как сообщила Толкалина, вместо обеда она употребляет зеленый чай с молоком.

Но худеют не только лишь женщины. Артист В. Манучаров, которому в партнерши досталась носительница наиболее великолепных фигур на плане Юлия Семенович, сознался, что от подобных нагрузок сбросил лишний вес на 8 кг в последнее время.

На снегу не обходится и без травм. В эти дни развалить руку ухитрился даже инструктор проекта Александр Жулин. «Снизился на снегу напрямую в процессе тренировки, когда демонстрировал Заре, как делать беговые детали, — поделился Александр с печатным изданием «Труд». — Я был в ботинках, а не в коньках, ноги, как говориться, улетели, удар пришелся напрямую на кисть. Слава всевышнему, обошлось без штырей в кости, как у Леши Воробьева».

Сломивший руку пару месяцев назад Алексей Воробьев восстановил тренировки с собственной партнершей Татьяной Навкой. «Жулин серьезно приготовился к постановке нашего номера. Чтобы осознавать, как можно кататься с гипсом, он также принял решение развалить себе руку», — острит Алексей.

Женщины проекта почти все страдают от болей в пояснице и ребрах. Сетуют Сати Казанова, Агния Дитковските и Светлана Подольская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *