Жильца Львова словили за залп в националиста

залп

Готовые комплекты видеонаблюдения – это тщательно подобранное оборудование для повышения безопасности вашего бизнеса и дома. Видеонаблюдение купить которое можно на сайте novicam66.ru — это очень быстрый и удобный способ установить систему видеонаблюдения без дополнительных затрат времени и средств на подбор оборудования, расчет характеристик и другие технические тонкости.

Во Львове, где 9 июня случились массовые волнения при участии националистов, полиция приостановила жителя, бившего в агента шовинистического соединения «Независимость».

Залп был выполнен в процессе стычки, случившейся на улице Лычаковской. Там представители «Воли», двигавшиеся колонной приблизительно в тысячу человек, увидели маленькую компанию людей с георгиевскими лентами. «Свободовцы» стали прицепляться к ним. Один из их оппонентов вытащил травматический револьвер и выпалил в массу националистов.

Видеозапись данного происшествия можно отыскать на YouTube.

Потерпевший союзник «Воли» — некоторый Олег Ковпак — оказался ассистентом парламентария львовского городского совета. Он был поврежден в ногу.

Рассердившиеся националисты закидали оппонентов камнями, нескольких они значительно побили. Было сообщено, что некоторые из людей, имевших георгиевские ленты, также старались отстреливаться из травматического оружия. В драке пострадал и тот, кто палил в Ковпака.

И Ковпак, и тот, кто в него палил, после происшествия были отправлены в больницу (стрелок впрочем официально является остановленным, но и располагается в клинике — возможно, под службой охраны). Представитель районного регулирования МВД Денис Харчук, доложивший о задержании, не представил имя данного человека, отметив лишь, что это житель.

В соединении «Независимость» раньше заявляли, что бивший имеет отношение к управляющей в Украине Партии районов.

9 июня во Львове националисты старались оборвать события, в процессе которых применялись ярко-красные флаги. Они также нарушал с путников георгиевские ленты, входили в столкновения с органами внутренних дел, объединяли автобусы, в которых двигались ветераны и представители пророссийских организаций. Некоторые из «свободовцев» были арестованы, но позже их отпустили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *