Горячие новости
 |  | 

Наука

Ани Лорак старается завести детей

 Ани Лорак В канун нападения морозов звезды отечественного и российского шоу-бизнеса начали говорить о теплоте духовной.

Представители отличной половины поделились советами насчет сохранения романтических отношений с мужчинами в течение многих лет.

Ани Лорак, которая продолжительное время встречалась с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу и недавно вышла за него замуж, созналась, что рядом с ним получила женское блаженство. Но жены все-таки расходятся во воззрениях, когда дело касается исповедания.

«Мы с супругом отлично живем, поскольку наша вероисповедание – любовь. А она помогает находить общий язык. Это отличное ощущение. Любовь к супругу, к аудитории, к жизни, к природе. Просто поднимаешься, и негатив. И что бы ни произошло, усмешка, расположение духа, каблучок, стрижка, и ты королева. Я обожаю каблуки, поскольку они присваивают особенное расположение духа», — поделилась секретом результата с окружающими Ани.

Напоминаем, как только Ани Лорак вышла замуж, сразу же поползли некоторые слухи о беременности российской поп-дивы. Сегодня же все стало на собственные места: известно, что Лорак не ожидает малыша, однако в ближайшее время рассчитывает стать мамой.

«Ну разумеется! Я полагаю, что любая девушка в какой-то момент желает детей. И я не является исключением. В зависимости от образца Анджелины Джоли, можно сообщить, что ей не навредило обладание, судьба еще более развивалась, развивается в настоящее время. Сегодняшняя девушка может совместить. Я постараюсь», — настроена твердо хористка.

А хористка Наташа Ионова, после рождения дочери рассчитывает принести второго малыша. Глюкo’Za готова оборвать на время карьеру для второго карапуза. «Весьма хочу, грезу просто забеременеть в скором времени», — созналась музыкантша.

Ионова полагает собственный дефект удачным, и это, по словам звезды, большой труд – оставить крепкие домашние отношения: «Я полагаю, что любовь – это работа, при этом не одного человека, который сильно обожает и пытается, а другой не делает ничего, это работа для 2-ух человек, тогда данная любовь будет настоящей и длинной».

Что же касается артистки Веры Брежневой, которая вышла замуж во 2-й раз за киевского предпринимателя Михаила Кипермана и родила вторую дочку, то ей в настоящее время не до собственной жизни. Прежняя партнерша «ВИА Гры» серьезно занимается движением собственной младшей дочери на огромную эстраду, которая, как две капли воды похожа на нее.

«Я бы планировала, чтобы Соня предварительно повысилась, и я бы взглянула, какие в ней есть дарования либо кем бы она могла стать, и, разумеется, была благосклонна бы к ее стремлению, мнению, что она для себя замечает. Затем бы это сравнила, если б получилось, отправила бы в необходимое направление, в случае если нет, помогла бы ее желаниям. А в настоящее время это непредвиденно, кем она будет. Музыкальный дар у нее имеется совершенно точно. У нее хороший голос, и она им прекрасно обладает. Вообще у нее дар хныкать на ровном месте. Таким образом у нас еще артистка дома есть», — поделилась собственными идеями Брежнева.

Скажем, дочь другой прежней участницы «ВИА Гры» Анны Седоковой сама проводит себе проезжую часть на сцену. «Она со мною повсюду идет, играет на шоу. Не на подобных огромных, где много прессы, а на меньше, где ограниченный коллектив, и туда она со мною идет, пляшет на сцене, скачет и весьма обожает быть со мною совместно, поскольку мне важно, чтобы она просто возле была», — сообщила Юлия.

Седакова сознается что против того, чтобы ее девушка залезала в шоу-бизнес:  «Для чего ей быть певицей? Музыканты – весьма неустойчивые люди, чувствительные. Есть получше специальности. Если певицей, то мне надо, чтобы она стала певицей более солидного жанра».

Сейчас Юлия снова стала популярной певицей, однако это не вредит ей думать о пополнении в роде. «Разумеется, я рассчитываю еще детей. В прошлый раз я забеременела в самый неуместный, вроде бы, для меня момент. А в настоящее время я самый счастливый человек. И в случае если забеременею вновь, буду весьма рада, поскольку все, что ни делается, так оно и нужно», — убеждена музыкантша.

Отечественную звезду Юлию Савичеву также вынесли в группу «мамочек». Но сама хористка нет соглашается в том, что ожидает малыша: «Нет, про беременность впервые слышу! Я вообще не разбираю желтоватую СМИ, вследствие этого всякий раз хохочу над такими высказываниями. Малыша, разумеется, хочу. Дай Господь, чтобы все было».

Про Сати Казанову, которая летом ушла в сольное купание, бросив категорию «Фабрика», идут в точности такие же некоторые слухи. Предлогом для кривотолков считается и тот факт, что отныне хористка помолвлена с собственным почитателем.

«Нет, не схожу я замуж, не торопитесь меня спустить! Меня ожидают знаменитые дела. Я весьма хочу стать матерью, однако, замечаете, я начала огромную игру, пока, в любом случае в скором времени, нет исхода из этого, — разбавляет руками хористка, недавно открывшая сольную карьеру. — Однако я полагаю, что поспею тут очень много и крепко потрудиться, а затем в счастливый декретный отпуск. Я, пожалуй, парня хотела предварительно, затем уж как господь даст. Троих хочу».

ani-lorak-staraetsya-zavesti-detej

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт